만나정

1건의 만나정 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 여행중 부담없이(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

주니 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 1

오크밸리 근처의 소박한 식당입니다. 여러메뉴가 있지만 이집의 시그니처 메뉴는 단연 곤드레밥입니다. 스스로 별맛을 못내는 곤드레라는 나물로 이렇게 맛깔스런 맛을 만들어내는 식당을 못봤습니다. 직접 농사를 짓고 어린 잎을 사용한다는 주인장의 말을 100% 믿게되는 집입니다. 당연한 말이지만 이집역시 밑반찬을 나도 모르게 두번이상 주문하게 됩니다. 맛집은 밑반찬마저도 근사합니다. 예외가 없죠..

곤드레밥

만나정과 비슷한 맛집

목향 사진
    목향
    오크밸리 · 한우,한정식
    사장님이 친절해요. 감자떡은 돌솥밥 개수만큼만 주네요. 단백한 맛이라 재료 본연의 맛이 잘 느껴진다. 반찬도 푸짐하고 단백해서 한음씩 먹어도 된다. 원주 오크밸리에 워크샵을 갔다가 목향에 갔는데요 고기가 어마무시합니다 정말 퀄리티 좋구 강추입니다 :)
    황금들밥 사진
    황금들밥 오크밸리월송점
    원주 · 간장게장,보리굴비
    오크밸리 근처에 있는 한식집으로 밑반찬 다양하고 맛있고 구성 좋아요 특출나진 않지만 실패하자 않을 한식 백반집입니다 적당했고 주차장 넓었어요 주차장넓고 옆에 밭도예뻐요 반찬깔끔하고 맛은 평범해요~
    월송리 보리밥 사진
    월송리 보리밥
    오크밸리 · 보리밥
    건강한 한식 맛볼 수 있어요 집밥 먹는 느낌 이에요. 가족 외식으로 추천 오크밸리에서 차로 꽤나 가까워요. 보리밥 정식이 아주 잘 나옵니다.
    시골쌈밥 사진
    시골쌈밥
    원주 · 쌈밥,제육쌈밥
    맛있네요 반찬 양이 조금 적지만 더 먹을 수 있어요 쌈을 직접 식당 뒤에 비닐하우스에서 키우시네요
    진수성찬 사진
    진수성찬
    오크밸리 · 한우,우거지해장국
    음식이 전체적으로 좀 짜요..반찬 가짓수가 많고 두부전골은 맛있었어요
    월송가약 사진
    월송가약
    원주 · 돼지갈비,석화
    어른들 모시고 갔는데 좋았습니다. 전골도 맛있고 비빔밥도 맛있어요.