블랙팬 다이너 대표 사진
    블랙팬 다이너 대표 사진

블랙팬 다이너

블랙팬 다이너의 사진

3건의 블랙팬 다이너 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1)

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 406   팔로워 11

사람 많아서 메뉴가 좀 느리게 나와요 맛은 괜찮아요 가족단위가 많아서 완전 애기들이 많아요 어수선한 분위기예요

블랙팬스테이크

미네랄1541 평균 별점 4.5   평가 124   팔로워 3

주차는 좀 불편하지만 언제가도 사람은 항상 많고 음식은 맛있어요

바베큐팬케이크

영영00 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 1

자주 찾아가는데 음식이 깔끔하고 맛있어요~! 분위기도 좋아요ㅎㅎ

필리 팬케이크 슈림프 필라프 비프 로제 파스타

블랙팬 다이너와 비슷한 맛집

추탄1438 사진
    추탄1438
    전주 · 카페,브런치카페
    천변뷰가 좋아요 음료나 빵도 괜찮은데 빵 종류가 몇개 없어요 대형카페로 뷰가 탁 트여서 너무 좋았어요 주말에갔눈데 자리도 많았어요
    노랑카페 사진
    노랑카페
    전주 · 카페,샌드위치
    전주천이 보이는 엔티크한 분위기의 카페입니다 녹차라떼도 맛있고 커피도 맛있습니다 사장님도 친절하세요
    파 사진
    전주 · 레스토랑,카페
    레스토랑 분위기는 좋아요! 가격이 조금 비싸서ㅠㅠ 아쉬웠어요 롯데백화점에서 전북대학교 쪽으로 건너 오면 다리 뒤쪽에 있습니다 단독 건물로 제법 크게 지워져 있어서 찾기 어렵지 않아
    꽁꼬르드 사진
    꽁꼬르드
    전북대 · 파스타,양식
    음식 맛은있는데 오일이 좀 적구, 봉골레파스타는 조개가 거의없었어요,,아쉬워요 감성 넘치는 카페, 브런치, 양식 맛집이에요 북대 근처라 위치도 좋고 맛있어요
    레이지크해비탯 사진
    레이지크해비탯 신시가지점
    전주효자동 · 브런치
    브런치와 샐러드파스타 맛있게 먹었습니다! 봄이나 가을에 야외테라스에서 먹으면 분위기 굿! 경찰청 바로 뒤에 있어서 찾아오시기에 쉽습니다. 앞쪽에 주차 공간도 있어서 편해요 늘 지나치기만 하고 근처에 다른 볼일
    에이치 샌드위치 사진
    에이치 샌드위치
    전주 · 잠봉뵈르,샌드위치
    가볍게 배채우기 좋은 곳. 화덕피자도 하는 듯 했다. 빵을 직접 구우시는지 항상 빵 퀄리티가 좋고 버터와 햄, 꿀의 비