따뜻한밥상 대표 사진

따뜻한밥상의 사진

따뜻한밥상 사진
    따뜻한밥상 사진

1건의 따뜻한밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 129   팔로워 1

토핑을 추가해오 요즘 나올 수 없는 가격에 밥도 무제한이고 김치찌개도 맛있어요
    구석구석에 방이 있어서 생각보다 테이블이 많아요

김치찌개 라면사리 두부사리

2024년 5월 21일

따뜻한밥상과 비슷한 맛집

정을담은식탁 사진
    정을담은식탁
    남천동 · 한식,불백
    따뜻한 돌판두루치기랑 밑반찬,쌈 다맛있고 찌개추가할수 있어 국물과함께라 더좋은듯요
    마을회관 사진
    마을회관 부경대점
    부경대 · 김치찜,김치찌개
    양도 많고 적당히 매콤하고 자극적이라서 넘 맛있었어요 고기 잡내도 안남 밑반찬이 왜케 맛있는건데!!! 나는 메인메뉴인 김치찜보다 무절임이 더 좋다 저거랑 김만 있으면 세 그릇 먹을 수 있음
    이학수 한옥집김치찜 사진
    이학수 한옥집김치찜 본점
    경성대 · 김치찜,김치찌개
    김치가 많이 셔요. 직원분과 사장님이 친절하시고 반찬리필 계속해주세요 여기는 김치찌게보다 김치찜이 너무 맛있는 곳입니다. 계란말이랑 같이 꼭먹어보세요 김치가 너무 맛있어요. 김치찌개보다 김치찜이 훨씬 맛있어요. 계란말이도 굿굿
    고기가득통돼지김치찌개 사진
    고기가득통돼지김치찌개
    부경대 · 김치찌개,통돼지김치찌개
    생각했던 김치찜 스타일이아니었고 제육 두루치기스러웠던 느낌.. 다시 여길 가게된다면 김치찌개를 먹어봐야겠다
    해남식당 사진
    해남식당 부산용호동W스퀘어점
    용호동 · 김치찌개,찌개
    w 지하에 2시간 주차 가능해서 편리해요. 수육이 부드럽네요. 그런데 양이 좀 작아요 * 김치찌개는 진한 묵은지 스타일보단 맑고 시원한 스타일->김치찌개 백반이 주 메뉴라서 진한 묵은지 김치찌개를 기대했는데, 맑고 시원한 스타일이라 개인적으로는 약간 아쉬웠지만 맛은 깔끔하고 좋았음!
    정성식당 사진
    정성식당
    경성대 · 김치찜,두루치기
    직원분들도 너무 친절하시고 음식도 되게 빨리 나왔어요! 맛도 너무 좋고 서비스가 좋은곳이에요 무난한 한끼 식사

따뜻한밥상 근처 추천 맛집

남천녹차팥빙수
    82점 · 부산 · 빙수,팥빙수
    남천녹차팥빙수 사진 1 남천녹차팥빙수 사진 2
    직접만든 팥을 사용하여 단맛이 적절하고 녹차가 더해져 향을 더해주는 팥빙수 여름 휴가로 부산에 방문하여 이곳저곳 돌아다니다가 더위에 지쳐 방문 하게 되었던 곳입니다 보통 설빙이나 다른 우유빙수 판매하는 곳 위주로 갔었는데 이곳은 물 빙수이지만 오히려 더위를 식히기에 더 좋
    타코들며쎄쎄쎄
    70점 · 부산수영 · 타코,멕시칸
    타코들며쎄쎄쎄 사진 1 타코들며쎄쎄쎄 사진 2
    위치가 숨어있는데 간단하게 먹기 좋고 생각보다 포만감 있음 오호!! 맛있다!! 특히 개인적으로는 칠리스튜가 일품이다! 적당한 토마토의 신맛과 아주 적당한 단맛과 함께 안에 들어있는 고기살이 절대 잡내 하나 없이 푹~ 고아져 식감이 너무 야들야들 좋다. 양파
    영남식육식당
    69점 · 남천동 · 한우,소고기
    영남식육식당 사진 1 영남식육식당 사진 2
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 육회도 정말 맛있었습니다 또 먹고싶어요 점심 특선 좋아요 고기도부드럽고 정말 맛있었어요 반찬도 깔끔하고 맛있어요 특소금구이가 맛있다 양념한우는 그저그럼 기본찬이 다양하게 나오고 맛있다
    남천리팥빙수
    68점 · 부산 · 빙수,팥빙수
    남천리팥빙수 사진 1 남천리팥빙수 사진 2
    맛있습니다~ 단팥죽에 팥빙수에 들어있는 팥도 맛있습니다~ 팥이 맛있어요 통팥인데 달지 않고 양도 많습니다 녹차가루도 잘 어울리네요 우유빙수 아니라 얼음빙수입니당 이 맛에 가격에 감성에,,, 집 근처에 있었으면 자주 갔을거 같아요
    연합횟집
    66점 · 부산 · 횟집,줄돔
    연합횟집 사진 1 연합횟집 사진 2
    숨어있는 맛집이였어요. 내부도 엄청 넓고 당일 예약하고 들어갈 수 있어서 좋았어요! 1인 3만원짜리 시켰는데 4종류 회썰어주시고 괜찮은거같아요. 뒤에 매운탕도 주시고 밑반찬도 괜찮아여
    남천리진짜촌국시
    65점 · 남천동 · 국수,녹차팥빙수
    남천리진짜촌국시 사진 1 남천리진짜촌국시 사진 2
    가게 외부가 마치 타임슬립한 듯하다. 조금전까지는 도심이었는데 골목을 돌아선 순간, 어느 깊은 산의 초입처럼 우거진 녹음. 오래 된 건물같지만 내부는 깔끔. 셀프바, 육수통도 따로 준비돼있어 필요
    마을입구
    64점 · 남천동 · 술집,육회
    마을입구 사진 1 마을입구 사진 2
    이사간 마을입구!! 육회 진짜 마싯어용~~오뎅탕도 필수입니다~~ 모든 메뉴가 맛있지만 특히 스팸삼합 추천드려요! 육회도 맛있습니다 스팸삼합은 최고의 메뉴! 거기에 매운오뎅탕까지 먹으면 얼마나 맛있게요
    에코 토피아
    62점 · 남천동 · 비건
    에코 토피아 사진 1 에코 토피아 사진 2
    음식맛은 평범하지만 깔끔하고 건강한게 느껴지고 가게 분위기가 너무 좋아요 들어가는 입구부터 기분이 많이 나빴습니다. 정원풍경이 이뻐서 사진 찍는데 사진찍지말라고 제지당했어요. 말하는것도 정말 밥맛떨어지게 이야기 하는데 장소가 이쁘면 뭐하고 음식맛이 맛있으면 뭐합니까. 가
    남천부엉이
    61점 · 남천동 · 술집,문어삼합
    남천부엉이 사진 1 남천부엉이 사진 2
    문어와 수육이 잘 조리되어 식감도 좋고 채소와 다른 곁들이 음식들이 맛있었던곳 남천동에 위치한 술집이구요. 해산물+보쌈위주의 안주입니다. 생굴먹었는데 엄청 질이 좋았어요
    정담정
    61점 · 남천동 · 한식,한정식
    정담정 사진 1 정담정 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 아주아주 친절해서 좋습니다 또 오겠습니다~ 백반집 처음 가봤는데 너무 집밥처럼 잘 나와서 대만족했어요!! 가성비도 좋고 소화도 잘되서 또 갈 거 같아요 위치도 괜찮고 사장님도 너무 친절하셔서 또 가고 싶은집
    신창국밥
    61점 · 남천동 · 돼지국밥,국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    음식이 다양하고 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 식사하면 주차권 따로 주십니다 엄청 맛있다는 느낌은 안 드는데 독특한 맛이 나요 깍두기가 겁나 맛있었어요 반찬 리필은 셀프입니다
    황해도
    58점 · 남천동 · 만두,만두전골
    황해도 사진 1 황해도 사진 2
    남천동 골목안에 있는 집이구요 깔끔한 안주와 지역전통주를 먹을 수 있는집입니다 여러번 가서 취급하는 주류 다 먹어보고 싶네요