예닭 대표 사진

예닭의 사진

예닭 사진
    예닭 사진

1건의 예닭 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

goal 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 1

맛집이라길래 포장해봄
    모듬구이B세트에 매운맛, 주먹밥으로 주문

매운맛인데 엄청나게 맵지는않고, 그냥 붉닭보다 덜맵고 신라면보다 조금더매운..? 맛

생각보다 양은 적은편인거같고, 닭봉이나 윙은 조그 질긴 식감이 있다
    근데 그질김이 나쁘지는 않음

리뷰에 주먹밥 마싯다늨 후기가 많던데, 주먹밥색은 약간 전복내장이 들어간것처럼 녹진한색이라 맛나게 생김
    참깨 들깨 김가루 참기름..? 정도 들어간 맛
    주먹밥은 큰거 6개로 가격대비 나쁘지않은듯!

양배추샐러드도 같이 포장해주시고,일회용 장갑이랑 치킨무가 같이 포장됨!

모듬구이(B) 주먹밥

혼술
    2024년 2월 18일

예닭과 비슷한 맛집

불불닭발 사진
    불불닭발
    대전 · 닭발,불닭발
    불곱창볶음이 고추가루가 많이 들어 가서 그런지 텁텁하면서 매운맛이에요.. 생각했던 곱창볶음이 아니라 아쉬웠어요
    고집불통신닭발 사진
    고집불통신닭발
    둔산동 · 닭발,숯불닭발
    불향가득! 매운닭발맛집 사람 정말많고 웨이팅하는곳 친절하세요 찐찐 맛집! 불향나면서 맛있게 매워요!! 계란찜 양도 많은데 진짜 맛있어요 우선 사장님이랑 직원분이 너무 친절하세요 닭발도 매콤하고 염통 양도 많고 맛있었어요
    신나라퓨전포차불닭발 사진
    신나라퓨전포차불닭발
    은행동 · 포차,퓨전포차
    옛날감성뿜뿜한 포차느낌 사장님도정감있으시고 메뉴들도 맛있어서 또가고싶은집🙃👍🏼 추천합니댕
    한가네 닭발집 사진
    한가네 닭발집
    대전 · 닭발,숯불닭발
    매운닭발 땡길때 가끔 가는곳~이전하고 처음 갔는데 그전보다 가게가 작음 언제부터 바뀐건지 술이랑 음료는 셀프로 갖다먹어야함..호불호가 갈리는 맛임 계란말이는 가격에 비해 형편이 없었음 주먹밥도 그전
    꾸미신닭발 사진
    꾸미신닭발
    대전 · 닭발,매운닭발
    무뼈 닭발을 주문했는데 살도 부드럽고 양념도 매콤해서 좋았습니다. 무난하게 맛있는 닭발입니다. 깔끔한 매운맛이 매력적입니다 콩나물과 야채도 함께 넉넉하게 들어가서 맛있게 먹었어요 술안주로 제격입니다
    한신포차 사진
    한신포차
    대전 · 닭발,국물닭발
    대전에 놀러가서 방문했는데 안주가 다 맛있어요 서비스를 주셔서 감사합니다

예닭 근처 추천 맛집

매봉식당
    77점 · 대덕구 · 두부전골,삼계탕
    매봉식당 사진 1 매봉식당 사진 2
    유명세에 비해 정말 아쉬운 맛이었습니다.. 양념과 새우가루가 과하게 들어가서 먹는 내내 국물이 너무 텁텁했어요 길가에 주차하고 웨이팅했어요 민물새우 맛의 탕이에요 ㅎ 따듯한 겨울에 생각나는 전골이에요 웨이팅이 항상 길어서 힘들지만 먹으로 와요
    떡반집
    75점 · 대전 · 떡볶이,떡
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    정말 친절하고 맛있고 가성비 짱~~ 햄치즈토스트 존맛탱임 오랜만에 방문 해도 맛이 여전 합니다 국물 떡볶이 먹고 싶을 땐 무조건 떡반!! 사람많음 맛있음 사장님 친절하심 자리가 좀좁은데 사람 빨리 빠져서 괜찮움
    조기종의 향미각
    72점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다. 알꼬막짬뽕대존맛 진짜마싯음 유니짜장도 불맛나고맛있음 탕수육소스 하얌 신기 군만두는 그냥 군만두 화장실내부에잇음!
    뚝배기에 담은 이탈리아
    64점 · 대전 · 파스타,피자
    뚝배기에 담은 이탈리아 사진 1 뚝배기에 담은 이탈리아 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요 거게 앞 주차도 가능해서 편합니다 대전에서 일하면서 자주 방문한 집이에요! 깔조네를 여기서 처음 먹어봤는데 맛없없 입니다,, 맛있어용! 동네 골목에 있어서 아는 사람만 갈거 같은 동네 맛집 입니다.
    한희수개성만두
    61점 · 대전 · 만두,만두전골
    한희수개성만두 사진 1 한희수개성만두 사진 2
    만두전골 존맛탱구리구리구리 용전동 살면 꼭 가봐야 할 맛집입니당!!! 가격도 왕 착함 만두전골 포장도 깔끔하게 잘 해주네요 겉절이도 주고 조리방법도 함께 들어있어요 국물도 시원하고 만두도 맛있어요👍
    시골촌
    60점 · 대전 · 김치찌개,양푼김치찌개
    시골촌 사진 1 시골촌 사진 2
    동태 양도 많고 육수도 진하고 국물도 맛있어요 동태가 질기지 않고 맛있어요 친절하고 양많고 정말 맛있네요. 다음에 또 먹으러 와야겠어요
    담가화로구이
    59점 · 대전 · 소고기,화로구이
    담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
    큐브살이 넘 부드럽고 맛있었어요 마늘갈비는 맛있었는데 잘 타요ㅜㅜ 식사 하시는 분들이 많은데 대부분 가족단위라 그런지 사람 많은거 치곤 시끄럽지 않아서 대화하기 좋았어요!! 셀프바가 있어서 부족한 반찬들 가져다 먹을 수 있고 가격도 많이 부담스럽지 않은데 고기 질
    중부회수산
    59점 · 대전 · 해산물,횟집
    중부회수산 사진 1 중부회수산 사진 2
    대방어 먹었는데 넘 맛있게 잘 먹었어요! 남자친구도 엄청 좋아하더라구요 ㅎㅎ 회가 신선하고 기본 상차림도 잘 나오고 주차장이 넓어 식사장소나 모임장소로 가기 좋은 곳
    장수촌
    59점 · 대전 · 백숙,누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    백숙 넘 맛있어요 닭이 엄청 부드러워요 막국수랑 같이 먹으니까 좋네요 담백하게 먹을 수 있어서 정말 맛있는 백숙이에요~ 누룽지도 맛나요
    완미족발
    59점 · 대전 · 족발,막국수
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    족발 오마카세로 유명한 완미족발! 족발과 보쌈을 다양한 찬들이랑 곁들여 먹을 수 있음 좋았어요. 저녁시간대라 사람이 많이 붐볐고 응대가 느렸어요 태블릿으로 주문할 수 있어서 편해요
    설빙
    58점 · 대전 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    메론빙수 배달해서 먹었을땐 아주 맛있었는데 오늘은 메론이 너무 안 맛있었어요.. 생각보다 넓은 매장인 설빙 송촌동점. 설빙은 매장 점바점이 없이 대부분 맛있어서 좋다. 배달도 금방 오는 매장이다.
    갈랩
    58점 · 대전 · 갈비찜,갈비
    갈랩 사진 1 갈랩 사진 2
    맥주한잔 하기 좋아요 사장님 친절하셔서 기분좋은곳!! 로제도 맛있고 갈비튀김도 굿굿. 로제메뉴앤 파스타도 들어있어서 은근 배불렀어용 생생정보통에 나온 식당이라 가봤는데 음식 색 다르고 맛있네요