백억커피 대표 사진
    백억커피 대표 사진

백억커피 라페스타점

백억커피의 사진

1건의 백억커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

라페스타의 백억커피 입니다. 아메리카노는 가성비가 좋은데 그외 메뉴는 조금 비싼듯 합니다.

아메리카노 아이스라떼

2023년 11월 9일

백억커피와 비슷한 맛집

커피에반하다 사진
    커피에반하다
    일산라페스타 · 커피,카페
    '커피에 반하다 일산'을 검색하니 일산 장항동만 5개가 검색되네요 제가 간곳은 라페스타에 입점된 커반입니다 매장 깔끔하고 음료 저렴합니다 부담없이 가기 좋은곳이에요 주변 앞뒤에 카페들이 즐비하지만
    아토커피 사진
    아토커피
    고양시 · 커피,카페
    멀리서 왔는데 오길 잘했네요 딸기라떼가 특히 맛있어요 음식 빨리나옴 인테리어 이쁘메 직원 바껴서 친절함 맛도리임 좋음 음료 맛은 그럭저럭 괜찮은데 직원 응대가 많이 아쉽네요. 테이블 닦아달라고 하니 표정이 굳어서는 와서 행주 하나로 테이블 닦고 의자닦고… 크로플은 안익어서 밀가루 냄새 엄청 심하고..
    포트캔커피 사진
    포트캔커피 일산라페스타점
    라페스타 · 커피,카페
    가성비가 좋아 종종 들리는곳이에요 양도 많고 맛있습니다 :) 라페스타의 커피숍입니다. 아메리카노는 가격도 저렴하고 맛도 있네요. 가성비 긋
    커피팩토리 라페스타 사진
    커피팩토리 라페스타
    일산 · 카페,커피
    나쁘지 않았다 적당히 ..3점 .. 그럭저럭 괜찮음. 라페스타 4공영주차장앞 커피팩토리 통유리. 깔끔한 실내. 깊은향의 커피. 적절한 금액 8시30분 오픈이라 일찍가면 조용히 차한잔하기 좋은곳
    브리즈커피 사진
    브리즈커피
    라페스타 · 카페,프라페
    라페스타 브리즈커피 커피맛은 쏘쏘~ 커피주문하면 쿠키를 주네요
    하우스텐 사진
    하우스텐 웨스턴돔점
    일산 · 커피,카페
    커피맛있고 주차는 전용은 아니지만 앞 쪽에 가능해요 가격이 있는 편입니다 커피 맛있긴한데 꽤 비싸서 놀랐어요 매장 넓고 키오스크로만 주문 가능 미관광장 웨스턴돔방향 커피가 맛있는 하우스텐 키오스크로만 결재가 가능합니다 내부 넓어서 좋아요 커피맛이 좋습니다