어썰당 대표 사진
    어썰당 대표 사진

어썰당 검암로열파크시티점

어썰당의 사진

1건의 어썰당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

breathang 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 0

숙성회 너무 맛있어요 구성은 4가지로 종류는 적지만 양도 괜찮아요 해물야끼우동은 우동면 양이 좀 적어서 아쉬웠습니당ㅠ!

어썰(숙성회2인) 해물야끼우동

어썰당과 비슷한 맛집

어시장 사진
    어시장
    완정역 · 횟집,대방어
    회가 도톰하니 맛있고 물회도 너무 싱싱하고 맛있습니다 ! 조금 시끄럽긴한데 회가 맛있어서 저녁식사 모임으로 좋았습니다 ~! 매장도 깔끔하고 회도 싱싱해요! 그리고 스끼다시가 많아서 제일 마음에 들어요👍
    바다수산 사진
    바다수산
    완정역 · 횟집,대방어
    이번 겨울 과메기 처음 먹었는데 맛있게 잘 먹고 왔어요~ 굴도 싱싱하고 새우튀김도 많이 주셨어유 다 맛있었음~
    삼둥이네수산 사진
    삼둥이네수산
    검암 · 꽃게,횟집
    집 근처 저렴한 포장횟집이에요! 싱싱하고 맛있어서 자꾸 찾게되요!
    바다애 사진
    바다애
    인천서구 · 아구찜,모듬회
    가격은 좀 비싼데 직원분들도 친절하고 음식도 맛있었어요
    회뜨는집 사진
    회뜨는집
    마전역 · 우럭,광어
    광어회가 아주 맛있습니다 두툼하고 좋네요 사장님도 친절하세요
    황금어장 사진
    황금어장
    검단사거리 · 횟집,대방어
    항상 갈때마다 손님 많아서 시끌벅적합니다 겨울 방어투어하는 친구들 데려갔는데 겨울동안 갔던곳중에 제일 맛있다고했어요!

어썰당 근처 추천 맛집

호카츠
    75점 · 인천 · 돈까스,규카츠
    호카츠 사진 1 호카츠 사진 2
    돈까스 육즙이 살아있고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 검단에서 제일 맛있는 카츠집인 것 같아요. 돈까스가 진짜 부드럽고 먹었던 메뉴들이 다 맛있었어요. 한가지 아쉬운 점은 주차장이 진짜 이상해요. 지하 주차장이 1층 뿐인데 한 바퀴 돌면 무조건 나가야
    강릉해변메밀막국수
    75점 · 인천 · 막국수,메밀막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    막국수 맛집 메밀전, 만두 다 맛있습니다. 묵사발은 묵 식감이 너무 서걱한 느낌이라 제스타일은 아니었고요 막국수 먹으러 다시 갈게요 정주영 회장의 단골집의 분점이라네요 가성비 좋고 맛도 좋습니다 재방문 의사 있습니다
    스시어왕
    73점 · 인천 · 스시
    스시어왕 사진 1 스시어왕 사진 2
    일식에서 는 스시가 대왕의 자리에 위치해 있다. 한국인들은 스시에서 생선이 크게 올라가 있는 걸 선호한다고 한다. 그점을 파고든 스시 전문 체인점이 오늘 소개할 스시어왕이다. 오후 네시반에 도착했
    설카츠
    73점 · 인천서구 · 돈까스,돈카츠
    설카츠 사진 1 설카츠 사진 2
    특등심 부드럽고 맛있습니다 매장은 좀 좁은 편입니다 친절하세요 동네에서 맛있는 돈까스집 찾아서 좋아요! 모밀도 진짜맛있습니다 평일 점심은 오픈런하듯이 가야하는맛집 주말에는 편하게먹기좋아요
    스시진심
    72점 · 인천서구 · 오마카세,스시오마카세
    스시진심 사진 1 스시진심 사진 2
    기념일 오마카세 갔었는데 너무 만족하고 맛있게 먹고왔습니다 사장님께서 디테일하게 말씀해주셔서 재밌었어요 재방문 의사있습니다 쉐프님 손맛이참좋아요 요새는 5만원대로 가짓수 줄여 진행하셔요
    촌장골
    71점 · 완정역 · 돼지갈비,갈비
    촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
    갈비탕 고기 양도 괜찮고 국물 맛도 좋습니다 추천합니다 돼지갈비가 맛있는데 사람이 너무 많아서 바쁘네요 그게 단점입니다 고기는 너무 짜고... 종업원은 불친절한 목소리가 위협적이네요. 뭘 달라고 하면 혼날 듯....
    바우네나주곰탕
    71점 · 완정역 · 곰탕,수육전골
    바우네나주곰탕 사진 1 바우네나주곰탕 사진 2
    가성비 좋은 국밥집입니다 매장도 청결하고 친절하시네요 국밥 괜찮습니다 김치가 맛있고 곰탕도 괜찮습니다 직원분이 친절하십니다.
    정서진메밀면옥
    69점 · 아라뱃길 · 메밀국수
    정서진메밀면옥 사진 1 정서진메밀면옥 사진 2
    슴슴하고 구수하며 육향이 가득한 자극적이지 않는 평양 냉면을 좋아하는 분들은 한번쯤 맛보고 비교해 보셔도 좋겠습니다. 자극적인 단짠, 새콤함에 길들여진 아이들에게는 추천하지 않아요.
    유천가든
    69점 · 인천 · 오리고기,생오리구이
    유천가든 사진 1 유천가든 사진 2
    매장이 어마어마하게 크고, 음식도 맛있습니다 ㅎㅎ 생오리구이 담백하니 맛있고 육회도 신선해요 가격대가 약간 있는 편이였으나 맛은 훌륭했어요 가족끼리 와도 좋을것같아요 주차자리 넓어서 편하고 셀프바에서 반찬은 먹고싶은만큼 퍼먹을수있어 편했습니다
    비오비
    68점 · 완정역 · 덮밥,육회덮밥
    비오비 사진 1 비오비 사진 2
    맛있습니다 가성비 최고에요 사장님 친절하시고 매주 매일 바뀌는 메뉴가 새로워 자주 방문하기 좋아요 착한가격에 배부른 음식임 전체적으로 음식이 살짝 느끼한 감이 있긴한데 그래도 맛있음
    24시 누름돌 생고기 김치찌개
    68점 · 검암 · 김치찌개,제육볶음
    24시 누름돌 생고기 김치찌개 사진 1 24시 누름돌 생고기 김치찌개 사진 2
    사장님이 건물주이신듯 이가격어 밥과반찬이 무한이며 7천원 김치찌개 오랜만에 맛있게많이먹었습니다 재방문의사있습니다 24시간 영업하는 가성비 김치찌개. 김치찌개에 고기의 양이 적지만 이정도 가격에 이정도면 혜자.
    춘천닭가네 닭갈비
    68점 · 인천 · 닭갈비,막국수
    춘천닭가네 닭갈비 사진 1 춘천닭가네 닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있고 사장님 친절하십니다 볶음밥도 가격대가 괜찮네요 가족모임으로 가기 좋은 닭갈비 집입니다. 닭갈비 맛도 좋고 !!아이들 메뉴도 있어요 ~~~ 주말에 가서 푸짐하게 먹고 오곤 합니다