메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 목포북항노을점

• 전라남도 목포시 청호로219번길 51 B동 104호
    • 0507-1335-1489

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

영구언니 평균 별점 4.8   평가 79   팔로워 2

알바생들 친절하고 음료가 빨리 나와요. 매장은 작은편이고 테이크아웃하기 좋은 위치에 있어요.

아메리카노

메가커피와 비슷한 맛집

12달이야기 사진
    12달이야기
    범어사 · 카페,미숫가루
    범어사 다녀오는 길에 시원하게 고소한 미숫가루 음료를 마실 수 있어서 좋았습니다. 사장님도 너무 친절하시고 밝으셔서 더 기분 좋았어요.
    빽다방 사진
    빽다방 오산세교금암점
    오산 · 테이크아웃커피,카페
    바닐라라떼가 정말 맛있어요~ 양도 많고 아메리카노도 괜챦아요~매장도 깔끔하네요
    빽다방 사진
    빽다방 수원율전점
    수원시 · 미숫가루,우유
    빽다방 우유넣은 미숫가루 너무 맛있고 미숫가루라 든든해서 아침으로도 좋은듯해요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 신림푸르지오점
    금천구 · 미숫가루
    목말라서 지나가다가 새로운메뉴 미숫가루커피 마셔봤는데 흠...비추요ㅎㅎㅎ
    서경마트 앤 카페 사진
    서경마트 앤 카페
    성남 · 커피,미숫가루
    성남 중앙인더스피아 건물 2층에 우연히 들른 마트에서 카페도 같이 하길래 더워서 오랜만에 미숫가루 한잔 먹엇는데 맛있어서 다른곳에서도 몇번 먹어봣으나 실패해서 다시 방문한날 일부러가서 먹었네요ㅋㅋ고
    커피루다 사진
    커피루다
    양천구 · 과일주스,미숫가루
    미숫가루 파는 곳 많지는 않은 것 같은데, 적당한 가격에 맛있는 미숫가루 음료 마셔서 좋았어요. 거의 테이크아웃 위주이고 과일주스 종류가 다양해요 자주 이용중입니다

메가커피 근처 추천 맛집

유달콩물
    83점 · 목포 · 콩국수,콩물
    유달콩물 사진 1 유달콩물 사진 2
    콩물 생각 날땐 유달콩물이죵~ 몸에도 좋고 맛도 좋은 콩물~ 나혼자산다보고 목포여행가서 방문함. 콩국수도 맛있지만 콩물이 진리 노포 느낌 식당입니다 근본의 콩국물 진하고 고소해요 전라도 식은 설탕 넣어서 먹는다고 합니다
    청자횟집
    81점 · 목포 · 민어,민어회
    청자횟집 사진 1 청자횟집 사진 2
    목포에 민어가 유명해서 목포에 오면 민어를 먹어야 한다고 하더라고요 민어집 폭풍검색해서 찾은 곳인데 민어정식 코스로 깔끔하게 먹을 수 있어요 사장님이 수저 놓는것부터 칼각이시고 애정과 자부심이 있
    선경준치횟집
    80점 · 목포 · 횟집,붕장어
    선경준치횟집 사진 1 선경준치횟집 사진 2
    썩어도 준치라는 속담이 있을 정도로 예로부터 맛있기로 유명한 준치! 저는 오래전부터 준치 먹 으러 자주 다녔기때문에 오늘은 송어(밴댕이)사 시미와 붕장어 양념구이로 먹었습니다. 노을지는 목포대교와
    정성김밥
    79점 · 목포 · 김밥,톳김밥
    정성김밥 사진 1 정성김밥 사진 2
    목포 경동1가에 위치한 정성김밥 다녀왔어요 목포에서 첫 식사는 가볍게 분식을 먹고 싶었는데 우현히 톳을 사용한 김밥을 판매하고 있어서 방문했습니다 외부에서 온 손님들 보다 오히려 지역 주민들이
    씨엘비베이커리
    79점 · 목포 · 빵,새우바게트
    씨엘비베이커리 사진 1 씨엘비베이커리 사진 2
    여기가 코롬방제과보다 원조 크림치즈바게트, 새우바게트라길래 방문했어요! 사람은 코롬방보다 없어서 좋았어요. 근데 주차공간이 없는 게 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ 다른 빵들도 먹어봤는데 역시 새우바게트 크림치즈바게트가 가장 맛있어요
    장터식당
    78점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게
    장터식당 사진 1 장터식당 사진 2
    골목 주차해야하고 생각보다 많이 안기다림. 재료 빨리빨리 소진됨 목포 현지인들은 다 아는곳! 밥이 술~술~ 밥도둑이야~~ 꽃게를 그렇게 좋아하지 않는데도 맛있었던 곳. 비린 맛이 전혀 없고 밥 비벼서 콩나물과 김에 싸먹으면 계속 먹게 됩니다. 꽃게무침 뿐 아니라 꽃게탕도 같이 시켜 먹으면 게 정복~~
    김정림선지해장국
    78점 · 목포 · 해장국,선지
    김정림선지해장국 사진 1 김정림선지해장국 사진 2
    목포 근대역사관 근처에 위치한 김정림선지해장국 다녀왔어요 점심시간에 방문했는데 웨이팅이 조금 있는편이었습니다 저는 선지해장국으로 주문했고 깍두기와 김치 등 반찬과 함께 메뉴가 금방 나왔습니다
    조선쫄복탕
    77점 · 목포 · 복어,복탕
    조선쫄복탕 사진 1 조선쫄복탕 사진 2
    아침식사하기에 너무 좋아요 해장하기에도 딱이예요!! 쫄복탕은 뭔가 먹어보지 않은 맛이에요! 맛있어용! 목포로 놀러온 사람한테 소개해보세요 목포 여객터미널 근처에 위치한 조선쫄복탕 다녀왔어요 아침 해장을 하기위해 방문했고 저는 메인 메뉴인 쫄복탕으로 주문했습니다 7가지의 반찬들이 나왔는데 하나같이 맛들이 끝내줬고 셀프로 더 가져다
    대청
    74점 · 목포 · 만두,만두전골
    대청 사진 1 대청 사진 2
    목포현지인 친구가 예전에 알려줬던 집인데 이 주변에서 주말에 웨이팅없이 먹을 수 있는 곳이어서 일단 갔고요. 국물이 맑고 괜찮아요. 근데 전골 (소)는 2인분이라 만두양이 아쉽긴해요ㅎㅎ
    미꾸리식당
    74점 · 목포 · 추어탕,민물장어
    미꾸리식당 사진 1 미꾸리식당 사진 2
    맛있다. 장어 퀄리티도 괜찮다. 장어만 나왔다면 가성비 엉망이라고 했을텐데 추어탕이 함께 나오는거 따지면 훌륭. 다만 산초가루 다진마늘 같은걸 기본 제공 안해주는게 아쉽다. 제가 역대 먹어본 추어탕 중에서 가장 맛있었어요!! 원래 탕 먹을때 밥 한공기 다 안먹는 스타일인데 추어탕이 깔끔하고 깊은맛이 나서 뚝딱 비웠어요.. 옆테이블에 앉은 아저씨도 제가 너무
    은지네해장국
    73점 · 목포 · 해장국,뼈해장국
    은지네해장국 사진 1 은지네해장국 사진 2
    국물이 맑고 맛있습니다 양도 많고 음식들이 맛있어요 ~ 목포 목포역 근처에 위치한 은지네해장국 다녀왔어요 허영만 선생님의 백반기행에 나왔다고 해서 방문했어요 뼈해장국과 선지해장국이 굉장히 유명하고 저는 뼈해장국으로 주문했습니다 여행 오신 분들은 뼈
    영란횟집
    73점 · 목포 · 민어,민어회
    영란횟집 사진 1 영란횟집 사진 2
    민어회 입에서 녹음, 전은 진짜부드럽고 맛있음. 매운탕은 맛이 특이?하달까 입에 안맞아서 한입먹고 못먹음..ㅜㅜ 주변 목포 놀러오는 친구들 데려가는 맛집입니다! 민어 먹고싶을 때마다 가용