구이연가 대표 사진
    구이연가 대표 사진

구이연가

구이연가의 사진

3건의 구이연가 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(1) 특수부위(1)…더보기 삼겹살(1) 가족외식(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

부산로컬탐방 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

이집 최고네요 맛집탐방 해서 보물을
    건진듯!! 만족100점 드립니다

고기,더덕구이,백김치냉국수! 계속생각날듯
    특히 갈매기살 진짜 육즙과 육향이 살아잇음
    특수부위는 선도가 생명인데 ..최곱니다

가격도 정말저렴 하고

이집좀 잘하는듯 몇년동안 맛집탐방 인으로서
    1등으로 남는집 ❤️

돼지한마리세트 강원도 더덕구이 꽃길 하이볼 백김치소면 6,000

접대
    삼겹살
    특수부위
    격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

찌니 평균 별점 5.0   평가 346   팔로워 8

진2짜....동네맛집... 숨겨놓고 나만 가고싶을 정도
    친구한테 추천받아서 갔는데 고기도 너무 부드럽고 맛있고...!!!!!
    더덕구이는 처음먹어봤는데 너무 맛있었어요
    맛있는 음식에 건강해지는 기분까지~ 얻어갈수있어어

돼지한마리세트 강원도 더덕구이

2023년 5월 6일

개구리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

사람 많아서 들어갔는데
    갈매기살 추천받아서 더덕구이랑 같이 먹었는데 개맛있어서 반해씀
    돈값하는집 안아까움

특수부위세트 강원도 더덕구이

야외좌석(테라스)
    2023년 5월 7일

구이연가와 비슷한 맛집

더하다 사진
    더하다 문현점
    문현동 · 오겹살,항정살
    가격이 저렴해서 좋아요 쌈채소 셀프로 이용할 수 있어 좋아요
    미진축산 사진
    미진축산 범천점
    부산진구 · 돼지목살,고기집
    오도독갈비!! 지방 없고 맛있어요 된장찌개 맛있네요!!! - 저렴한 고기값과 다양한 고기 메뉴 구성으로 여러가지를 먹을수있는 미진축산 프렌차이즈 부산범천점 - 원산지에 돼지고기 (국내산/미국산/수입산) 으로 되어있어서 정확히 어느 부위가 어느 원산지인지
    오케이삼겹살 사진
    오케이삼겹살 조방점
    범일동 · 고깃집,삼겹살
    24시간 운영이라 언제든지 삼겹살 대패! 고기가 땡기면 범일동 ok삼겹살!! 30가지나 되는 셀프바도 있으면서 가성비도 좋고 이층까지 있어서 단체회식할때도 딱일거 같더라고요~ 후식종류도 다양
    박돼장 사진
    박돼장
    부산 · 삼겹살,늑간살
    1시간 30분 정도 대기 후 입장... 기다리다가 성질날 뻔 하여튼 기본 밑반찬부터 너무 고급스럽게 나온다는 느낌을 받았네요. 고기를 먹어야 하는데 밑반찬이 맛있어서 리필... ㅋㅋㅋ 고기 맛은 돼
    범천집목구이 사진
    범천집목구이 별관
    부산 · 특수부위,구이
    맛있게 먹었습니다. 반찬이 잘 나와서 좋았어요. 냉면 ?
    범천집 목구이 사진
    범천집 목구이
    부산 · 특수부위,구이
    특수부위 맛있고 기본반찬도 너무 잘나와요 분위기도 좋고 전반적으로 내장소 찜이요 자주가는 집이에요 사이드도 맛있고 기본주는 새알미역국도 좋아요 당연히 고기도 맛있습니다 부속특수모듬으로 주문했는데 완전 쫄깃하고 부드럽당 된찌랑 냉면도 맛있다