식껍 정선점

식껍과 비슷한 맛집

육정가 사진
    육정가
    영월 · 삼겹살,목살
    친구가 영월로 발령나면서 방문했어요 가장 맛있는 집이라며 데려간 곳! 고기를 수조에 넣어 관리하는 것도 이색적이었고 들어가자마자 친절히 안내해주셔서 맛집 포스가 느껴졌어요 고기 직접 다 구워주시는데
    꾸움 사진
    꾸움
    평창 · 삼겹살,육사시미
    휘닉스평창 바로 앞이라 걸어갈 수 있어서 접근성 좋아요 전에 있었던 매장이 2022년 겨울에 새로 오픈해서 많이 바뀌었어요 추천메뉴는 가브리살, 꼬들살, 삼겹살, 순두부찌개 ! 음식 맛이 그리 좋다고 얘기하기는 어렵지만, 휘닉스파크에서 스키 타고 먹으면 뭐든 맛있어요. 게다가 창가 자리는 스키장이 한 눈에 보여서 뷰도 좋습니다.
    식껍 사진
    식껍 제천점
    제천 · 고깃집,생고기
    고기 질이 엄청 좋습니다. 여태 3번정도 갔는데 반찬도 맛있고 모든게 만족스럽습니다.
    16번가먹통 사진
    16번가먹통
    원주 · 삼겹살,껍데기
    주차는 야외에 대시면 되고, 지하도 있어요! 가성비 좋은 고기집이네요. 육즙과 살이 쫀득하고 맛있고, 반찬도 푸짐하게 잘 나옵니다:) 회식 혹은 저녁 식사 자리로 아주 좋네요~
    착한고깃간 부영 사진
    착한고깃간 부영
    속초 · 삼겹살,고깃집
    휴가기간중 검색을 통해 방문 삼겹살, 항정살 주문. 콩나물 파절이, 돼지껍데기수육, 고추절임등 밑반찬이 맛있음. 사장님 친절하시고, 직원분도 친절(다만 알바생은 약간 멀뚱) 1인분이 180g이어서
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진
    맛있는고기에솜씨를더하다 안동점
    안동 · 삼겹살,돼지고기전문
    가격도 저렴하고 고기 질도 좋아서 삼겹살 먹을때면 자주 가는 곳이에요 껍질의 쫀득함이 좋아 오겹살을 시켰는데 구우니까 껍질이 딱딱해지더라구요 저는 개인적으로 삼겹살이 더 맛있는것같아요 ! 숙성삼겹살