육정가 대표 사진
    육정가 대표 사진

육정가

육정가의 사진

2건의 육정가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

HYUN 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 1

친구가 영월로 발령나면서 방문했어요 가장 맛있는 집이라며 데려간 곳! 고기를 수조에 넣어 관리하는 것도 이색적이었고 들어가자마자 친절히 안내해주셔서 맛집 포스가 느껴졌어요
    고기 직접 다 구워주시는데 엄청 맛있어요.
    버섯과 함께 나오는 플레이팅도 보기 좋고 적당한 굽기로 구워 주시니 회식이나 가족모임마다 생각날 거 같아요. 밥은 진짜 갓 지어 주시니 미리 주문해두는 것 추천합니다.
    김치전골이랑 된장전골 있는데 짜글이처럼 끓이며 먹을 수 있어 좋아요. 술 안주로도 딱입니다.
    셋이서 6인분 먹고 왔어요. 곁들일 수 있는 찬이 많아서 고기가 계속 들어가요.

꽃목살 김치전골 갓 지은 밥

2022년 1월 30일

일이삼사 평균 별점 3.6   평가 8   팔로워 1

육즙 꽃목살 대박입니다. 사진은 나중에 찍어서 그렇지만 꼭 먹어보시면 좋을것같네요 ㅎㅎ 5개컬렉션 추가!

꽃목살 된장찌개 갓지은밥

2021년 8월 28일

육정가와 비슷한 맛집

장원갈비 사진
    장원갈비
    영월 · 고깃집,갈비
    놀러갔다가 숙소바로앞이라 방문햇는데 깔끔하고맛있어요 가격도 굿
    덕포식당 사진
    덕포식당
    영월 · 한우,소고기
    나한텐 인생소고기집. 올갱이국집 가득한 영월 기차역 앞에 위치해있다. 안창살이 베스트였고, 목살도 꽤나 좋았음. 된장찌개를 못먹은게 한이되어 재방문 해야하는데 거리가 너무멀어서 각만 재고있음.
    풍미식당 사진
    풍미식당 반곡점
    원주 · 삼겹살,고기집
    고기 캐ㅐㅐㅐㅐㅐ맛있어요 아주 쫄깃 합격합격!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 가격도 저렴하고 아주 좋아요
    우리동네고깃집 사진
    우리동네고깃집
    예천 · 삼겹살,생고기
    ⭐ 도청신도시에서 젤 맛있는 돼지고기집 고기를 일단 다 구워줘서 좋음! 후식은 그냥 그랬음
    육고집 사진
    육고집 강릉점
    강릉 · 삼겹살,숙성삼겹살
    깔끔하게 고기 구워먹기 너무 좋은곳이에요. 한강라면도 끓여먹을 수 있고 반찬도 셀프라서 편하게 먹었어요. 개별룸이 있어 조용하게 식사할 수 있었습니다. 야채가 무한리필돼서 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았네요.
    30미리 사진
    30미리
    강릉 · 삼겹살,고깃집
    깔끔한 실내와 정갈한 상차림이 너무 좋았습니다! 특히 그릴링서비스가 제공 되는점이 가장 큰 이점인것 같아요! 고급 육즙도 풍부하고 맛있었어요~!