팔구제면소 대표 사진
    팔구제면소 대표 사진

팔구제면소 온천장점

팔구제면소의 사진

2건의 팔구제면소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

스마일 평균 별점 4.2   평가 142   팔로워 4

무료주차장이 30분제한에 조금걸어가야해요. 고기훈제맛나서 맛나요. 면을직접만드는듯하네요. 저는 칼국수보다 김밥이 더맛났어요.

고기칼국수 계란채김밥

2024년 6월 16일

함마 평균 별점 4.8   평가 64   팔로워 0

근처 볼일이 있어 갔는데 새로오픈한곳이라서 깔끔하고 너무 맛있게 잘 먹었어요

고기칼국수 명란참치김밥 얼큰김치칼국수

아침식사
    2024년 5월 16일

팔구제면소와 비슷한 맛집

김가네 삼색칼국수 사진
    김가네 삼색칼국수
    부산동래 · 칼국수,김치칼국수
    온천장 갈 일이 있어서 갔다가 삼색칼국수 맛있어 보여서 들어갔는데 맛있었어요. 개인적으로 산더미 해물 칼국수를 먹고 싶었는데, 날이 더워져서 그런지 당분간 안 하신다고 하셔서 어쩔 수 없이 물총칼국
    원조 소문난칼국수 사진
    원조 소문난칼국수
    온천장 · 칼국수,손칼국수
    손칼국수인줄 알고 갔으나 기계면 같기도 하고 이집 스타일인지도 모르겠지만 퍼져서 죽같은 스타일로 나와서 아쉬웠습니다. 그래도 국물 맛있고 양은 푸짐해요. 명성에 비해,, 음,,,,, 칼국수집은 김치가 맛있어야한다 생각하는데 김치가 좀 별로 였어요. 그 외 면이나 국물은 쏘쏘 !
    온천역칼국수 사진
    온천역칼국수
    온천장역 · 칼국수,냉콩칼국수
    가성비로 먹기에는 좋아요 회전율이 좋아 기다리지 않아 좋습니다 자주가는 칼국수집이예요 비빔국수보다는 따뜻한 칼국수가 낫네요 칼국수 너무 맛있음. 세번이상 간집 주문할때 계산해야함
    홍두깨칼국수&갈비탕 사진
    홍두깨칼국수&갈비탕
    부산대 · 칼국수,돌솥비빔밥
    주차불가능하고 일반동행길이 많으니 조심해야합니다 음식들은 다 너무 맛있습니다 집 주변이라 자주오는 맛집입니다
    춘하추동 사진
    춘하추동 장전점
    부산대 · 칼국수,냉콩칼국수
    예전에 먹었을 때 되게 맛있었던 기억이 있어서 재방문했는데 그저그랬어요.. 콩국수가 되게 걸쭉한데 고소한 맛은 덜 합니다. 칼국수가 더 맛있었어요. 양은 암청 푸짐하고 친절하십니다.
    황금칼국수 사진
    황금칼국수
    부산대 · 칼국수,닭칼국수
    부산대 오래된 칼국수집 예전에는 주택같은 집에 노포느낌이었는데 바로 옆으로 이전 칼국수 가격은 보통 내부는 깨끗하게 관리 잘 된 느낌이라 좋음 혼밥 하기도 좋고 오픈시간도 오전 10:00 여름이라

팔구제면소 근처 추천 맛집

만서리 이가네 막국수
    78점 · 온천장 · 막국수,메밀싹수육
    만서리 이가네 막국수 사진 1 만서리 이가네 막국수 사진 2
    메밀싹수육이 제일 맛있어욤! 또 먹고싶을만큼 수육먹으러 올만큼 밋있고 다음에 옹심이 먹어보고싶어요 동치미 국수가 너무 시원하고 맛있어요 메밀면이라 씹기 편해 어른들이 먹기도 좋아요
    레스토랑 우디
    67점 · 부산대 · 파스타,레스토랑
    레스토랑 우디 사진 1 레스토랑 우디 사진 2
    분위기 좋고 가격이 저렴함. 푸짐하고 재료가 신선해요. 주차무료 레드 오일파스타 너무너무 강추합니다 !! 고기는 생각보다 별로였는데 파스타가 너무 맛있어서 5점입니다!! 조용해서 파스타 먹으면서 이야기하기 좋은 식당이었습니다 ~
    진진일품물횟집
    67점 · 부산 · 물회,횟집
    진진일품물횟집 사진 1 진진일품물횟집 사진 2
    양이 많고 맛있었어요. 아이메뉴가 없는게 조금 아쉬웠어요. 물회가 맛있는 집 입니다~ 물회를 좋아하는 편은 아닌데 맛있게 먹고 나왓어요~ 가게앞에 주차공간 하나있었습니다 근데 옆에서 가자해서 왔는데 처음에는 조금 가기싫은 느낌이었는데 먹고나서 우와 너무 맛있는 한끼 식사 였습니다 밑반찬들이 너무 맛있어서 회를 잘 못먹는 사람도 와
    대길숯불갈비밀면
    65점 · 온천장 · 돼지갈비,숯불갈비
    대길숯불갈비밀면 사진 1 대길숯불갈비밀면 사진 2
    동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기가 쫄깃하고 맛있어요. 가게도 깔끔해요 무료 주차 3대 정도 가능 합니다 음식들은 맛있습니다 밀면 보다는 고기가 더 맛있습니다 !! 온천장에 오래된 생갈비집 2호점. 본점 자리 없어서 여기서 먹었는데 맛있었어요. 재방문의사 있음
    장수돌곱창
    64점 · 온천장 · 곱창전골,소곱창전골
    장수돌곱창 사진 1 장수돌곱창 사진 2
    회사분 추천으로 방문했었는데 완전 칼칼하니 맛있내요~돌곱창맛집! 곱창구이는 정말 고소 하고 맛있는데 잘못 요리하면 냄세가 많이 날수 있지요~~ 근데 아주 잘 요리 하셨더군요~
    메가커피
    64점 · 온천장 · 커피,와플
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피점은 생각보담 그리 많지는 않네요~ 그래도 가성비가 좋은거 같아요~~ 위치도좋고~~ 안에서 먹을수있는 곳이있으며 버스정류장 바로앞에있어서 접근성이좋음 하루 냉장고두고 에어프라이어로 데워서 먹었는데 바삭하고 맛있어요! 오레오를 듬뿍넣어주셔서 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 생크림 조금만 달라는 요청도 들어주셨어요
    화삼덕
    62점 · 온천장역 · 오리고기,숯불구이
    화삼덕 사진 1 화삼덕 사진 2
    가성비가 좋으네요~~ 밥도뽁아주고 된장찌개도 맛있네요~ 주인도 친절하구요^^
    천서리찹쌀꽈배기
    62점 · 부산 · 꽈배기
    천서리찹쌀꽈배기 사진 1 천서리찹쌀꽈배기 사진 2
    꽈배기 너무 바삭하구 달달하구 맛있었어요!! 핫도그도 넘 맛있었습니다. 친절하시구 다양하게 푸짐하게 샀는데 서비스도 주셨어요 ! ㅎㅎ
    지대루 참숯왕소금구이
    61점 · 부산온천장 · 삼겹살,고기집
    지대루 참숯왕소금구이 사진 1 지대루 참숯왕소금구이 사진 2
    매장 입장부터 밝은 목소리로 반겨주시고 고기 설명도 잘해주셨습니다. 젓가락떨어지니 말씀안드려도 알아서 가져다 주시길래 항상 손님들 신경쓰고계시는게 너무 느껴졌구요 고사리 무한리필에 고기두께까지
    골목산곰장어추어탕
    58점 · 부산금정구 · 추어탕
    골목산곰장어추어탕 사진 1 골목산곰장어추어탕 사진 2
    소금구이도 양념구이도 맛 최고였어요~ 미역짱아치와 볶음밥도 👍 👍
    보광식육식당
    57점 · 부산동래 · 삼겹살,한우
    보광식육식당 사진 1 보광식육식당 사진 2
    삼겹살 먹었는데 맛있었어요!! 양도 적당했구 명이나물이 반찬으로 있어서 좋았답니다!!ㅎ
    온기
    56점 · 부산대 · 한식,고추장불고기
    온기 사진 1 온기 사진 2
    깔끔한 한식집이었어요! 반찬 푸짐하구 고등어쌈장이 품절이어서 아쉬웠어요! 가격은 살짝 있지만 그만큼 신선한 재료로 느껴졌어요!