딩동 대표 사진

딩동

딩동의 사진

딩동 사진

1건의 딩동 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

BuenDia 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

우연히 시민공원산책와따 들린곳인데 찐숨은 맛집을발견해써용~~
    기본 밑반찬 부터 메인음식까지 너무 입이 즐거웠습니다
    그리고 미친듯이 계속 나오는 서비스 무엇?
    사장님 혹시 건물주 이신가요?남는게 있긴한가요?
    덕분에 너무 잘먹고 잘놀다 갑니다.
    또올게요~~~~

숙성광어사시미와 우니 명란구이와 일본식 계란말이

2023년 11월 9일

딩동과 비슷한 맛집

수작 사진
    수작 부산양정점
    부산양정 · 술집,이자카야
    육회가 정말 별로였어요. 근데 오징어가 맛있어서 마음이 풀렸어요. 빙어두.. 건어물 맛집이네요.
    거누광장 사진
    거누광장 서면점
    서면 · 술집,가맥
    서면공구골목에 위치한 술집이고 숯불닭구이 먹었는데 꼬꼬아지랑 유사한 맛입니다. 술은 가져다먹으면 됩니다.
    AC바 사진
    AC바
    서면 · 술집,칵테일바
    화장실 예쁘기로 유명한데 진짜 예쁨 화장실 말고도 인테리어 짱이고 칵테일 가격 합리적이라 밥 먹고 2차로 편하게 가기 굿 서면 유명한 칵테일바! 뷰가 진짜 괜찮구요 칵테일도 시그니처도 많고 맛있더라구요~ 거기다가 안주인 맥앤치즈 프라이도 정말 맛있었음!!! 다음에 놀러가면 또 가고 싶더라구요~
    담스펍 사진
    담스펍
    서면 · 맥주
    맥주 맛있고 안주 맛있어서 자주 방문하는 곳! 특ㅎㅣ 코젤다크는 이집만한 곳이 없음. 고양이가 잇어서 좋은 펍 가볍게 한잔 마시기좋아 평일인데요 손님많음! 데이트하면서 갔있는데요내가 좋아하는나초를 정말로맛있게 잘먹있어요
    SAVOY 사진
    SAVOY 서면점
    서면 · 맥주
    2차로 우연히 찾게 되서 들어갔는데 늦은시간이라 조용하고 좋았어요:) 칵테일도 맛있었고 망고아이스크림도 달달하고 맛있었어요! 분위기 좋은 펍입니다 재즈음악이 나오는데 단점은 좀 시끄럽다는 점 맛과 가격은 무난합니다
    맥주와 텐텐 사진
    맥주와 텐텐
    서면 · 술집,맥주집
    가성비 짱짱 스파게티 너무 맛잇앗어요 꾸덕꾸덕 술먹고 배고플때 좋아오 재방문 한 곳인데 맥주와 안주가 저렴하고 2차로 가기 좋아요 기본 안주들이 다 맛있기는 해요. 특히 돈까스가 맛있어요. 돈가스 이외에 다른 안주는 양이 많이 적습니다.