• 전라북도 김제시 하동2길 38

미식가와 비슷한 맛집

장어마을 사진
    장어마을
    김제 · 장어,장어구이
    입구 앞에부터 장어들이 가득해서 믿을만 하고 냄새도 많이 안나고 내부도 깔끔하고 직원분들도 친절 하셨어요 장어도 다 조리되어 나와서 나오자마자 먹을수 있었습니다! 내부도 넓고 방도 있어서 가족들과
    금호양만장장어숯불구이 사진
    금호양만장장어숯불구이
    익산 · 장어,숯불구이
    내부가 무척 커서 가족모임이나 회사회식으로 오기 좋고, 양도 푸짐하고 한쪽에 셀프바가있어 부족한 반찬 가져다 먹을 수 있어서 좋았어요!
    오수장어 사진
    오수장어
    익산 · 장어,장어구이
    맛 좋고 써비스 만점에 쾌적한 실내 공간과 쫀득한 장어 식감이 양념이든 소금구이 모두 맛이 일품임. 점심특선은 양념구이에 알큰하고 감칠맛 나는 꽃게 매운탕이 최고임. 가족분들 모시고 가족모임 하러 왔는데 개별 룸이 있어서 프라이빗하게 식사할 수 있어서 너무 좋았어요 ! 점심 특선 장어정식으로 14인분 주문했는데 반찬도 다 맛있고 같이나온 꽃게탕도 시원하고
    24시셀프풍천민물장어 사진
    24시셀프풍천민물장어
    전주 · 장어,장어구이
    특성상 식당내에서 비린내가 좀 나는것만 빼면 가격이나 맛 등등 전체적으로 괜찮아요 셋이 가서 1.5kg 주문하니 적당했어요 명이나물 갖다 먹을 수 있어 좋네요 장어도 고소하니 맛있어요 자리는 좌식 입식 모두 있어요
    오수장어 사진
    오수장어
    전주 · 장어,장어구이
    반반으로 1키로 반 먹었는데 넷이 먹기 충분한 양이구 맛있어요!
    경포천장어 사진
    경포천장어
    군산 · 장어,소금구이
    양념 소금구이 맛있는 곳 예약하고 오는 단체 손님이 많은 곳