현대옥 대표 사진
    현대옥 대표 사진

현대옥

현대옥의 사진

2건의 현대옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

miniya 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 0

해장하기 좋습니다~ 맵기 선택도 가능해서 주문할때 말씀하시면 됩니다. 반찬과 김 제공해주셔서 같이 먹으면 더 맛있어요~

(시장식) 콩나물국밥

녀미녀미 평균 별점 3.8   평가 65   팔로워 2

국밥 저렴하고 맛있습니다. 술 안먹고 가면 안먹었던 술이라도 먹고 해장하러 가고 싶은 맛입니다.

(시장식) 콩나물국밥

2023년 4월 1일

현대옥과 비슷한 맛집

한국밥 사진
    한국밥
    노량진 · 국밥,수육국밥
    냉면도 맛있고 직원분들도 친절하고 맛있어요! 지나가다 한번 들릴만해요 주차공간없음. 개맛없음. 맛에 비해 가격도 비싼듯. 보통도아니고 맛없음
    별미콩나물국밥 사진
    별미콩나물국밥
    여의도 · 콩나물국밥,녹두빈대떡
    조미료 맛이 아닌 과하지 않은 간의 속이 풀리는 깔끔한 국물. 나무랄데가 없다. 내 평가로는 콩나물국밥 중 상위에 속한다 왜 이집이 상위에 평가되지 않았는지 모르겠다. 아마도 위치 때문인듯…
    더진국수육국밥 사진
    더진국수육국밥 중앙대점
    중앙대 · 국밥,수육국밥
    음식이 전체적으로 너무 짜요.. 물 한컵 부어도 짜요ㅠㅜ
    늘콩 사진
    늘콩 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 콩나물국밥,국밥
    간단하게 한끼 해결하기 괜찮은 곳 무난하게 먹을 수 있는 맛
    여의도따로국밥 사진
    여의도따로국밥
    여의도 · 국밥,따로국밥
    메뉴가 하나만 있어서 그런지 국밥 시키면 초스피드로 나옴 회전율이 좋아서 평일 점심으로 추천 콩나물국밥처럼 약간 맑은 맛이에요 안텁텁하고 괜찮았어요 가격대비 좀 비싼고같지만 재방문의사 있어오
    전주본가콩나물국밥 사진
    전주본가콩나물국밥
    여의도 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    직장인이 많은 곳에 있다보니 맛은 평타를 치고 양도 적당하다