12건의 유동커피 방문자 평가
냐냐니뇨 평균 별점 4.0 평가 1 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
광안리 바닷가 큰길가에 위치한 뷰 좋은 카페입니다. 편안하고 시원하게 커피와 케잌 즐기다 가요ㅎㅎ
다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8 평가 1737 팔로워 212
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
부산 광안리해변앞 유동커피
맛은 보장된 곳이고 광안대교 전망이니 두말필요없는곳
9시오픈하고 주차는 15000원 이상시 무료
모닝커피하며 여유로운 시간보내기좋은곳
하운 평균 별점 3.7 평가 7 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
근처 라멘집에서 밥 먹고 온 유동커피
항상 지나다니기만 했는데 첫 방문!
1. 위치
광안리 삼익비치 앞 메인로드, 누구나 지나다니면서 슥 들어와서 먹기 좋다.
2. 맛
아메리카노를 시키지 않았기 따문에, 정확한 맛 평가는 어렵지만 시그니처 메뉴 두가지는 단거를 좋아하는 개인의 성향으로서는 매우 만족스러웠다. 송산동커피가 좀 더 달고 맛있는 편.
3. 인테리어
전체적으로 그림들이 걸려있고, 입구에서 들어오면 바로 보이는 공간은 그림과 어울리는 듯 안어울리는 듯 하게 스피커가 설치되어있다. 테이블이 특이한데 돌위에 유리를 붙여놓고 그 위에 돌판을 설치한 식이라.. 조금 불안하긴 하다.
그리고 의자는 불편한 편. 등받이가 있는건 좋지만 관리를 하지 않는지 심하게 까딱대는 의자가 있었다.
4. 소음/담배연기
창가자리에 앉아있으면 밖에서 담배연기가 자꾸 들어온다. 이건 매장의 잘못은 아니지만 그래서 안쪽으로 앉기를 추천, 안쪽도 야경은 잘 보인다. 그리고 메인로드라서 그런지 차 지나다니는 소음이 잘 들리는편 ㅠㅠ 매장이 1층이라서 더 그렇다.
니돈내돈내돈내돈 10월 26일
촛불 10월 9일