ttm 대표 사진
    ttm 대표 사진

ttm

ttm의 사진

2건의 ttm 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 457   팔로워 10

갈마동에 위치한 카페 ttm에 다녀왔습니다. 키치한 분위기의 카페로, 소품이 정말 다양합니다. 마치 소품샵처럼 구경할 수 있는 잡화들이 많고 직접 구매도 할 수 있습니다. 의류도 있어서 이런저런 구경하시는 것을 좋아하시는 분들이라면 추천드리는 카페입니다. 메뉴도 귀엽고 사진 찍기 좋은 메뉴들로 구성되어 있었습니다. 아이스크림 라떼나 블루 소다 / 메론 소다 / 젤리 소다와 같은 소다 종류, 키티 아이스크림과 망고 소르베 등 다양한 메뉴들이 있어 좋았습니다. 저는 키티 아이스크림을 선택했는데 기본적인 아이스크림 맛이었지만 사진 찍기 정말 귀여운 메뉴였습니다

키티아이스크림

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 81   팔로워 0

완전 키치한 TTM
    진짜 너무 이뻐용

옷이랑 소품도 판매하더라구요 !
    구경하느라 눈 돌아가용

키티 아슈크림 진짜 귀엽구 시리얼이 아자작
    씹히는게 맛있어요 !!!
    완전 귀욤가득가득

키티아이스크림 아이스아메리카노

ttm와 비슷한 맛집

하치카페 사진
    하치카페
    대전 · 카페,일본
    디저트는 맛있었는데 전 단 커피를 좋아해서 커피는 그냥 그랬어요 차로 가기 힘들고 걸어가기도 힘들지만 교토 분위기 나는 맛집. 양은 적음
    워크룸 커피 사진
    워크룸 커피
    갈마동 · 카페,디저트
    여름 주말에 빙수 카페 검색하다 과일 파르페를 팔길래 방문했더니 사람이 많네요. 시끄러운 음악+직원분들 힙스러움. 미
    KANTO 사진
    KANTO 대전
    대전 · 카페,커피
    성수의 유명 카페인 칸토가 대전에 생겨서 다녀왔습니다 올블랙이 컨셉인 카페로 블랙 음료나 블랙 디저트를 먹는 재미가 있
    서서히이루어지는 사진
    서서히이루어지는
    대전 · 카페,케이크
    드로잉 케이크로 유명한 카페 ! 가게 내부가 사장님의 멋진 취향으로 가득해서, 미술작품들 보는 재미가 있어요 드로잉
    빈이어 사진
    빈이어
    갈마동 · 카페,딸기
    겨울철 딸기 디저트 먹으러 가면 좋은 곳. 피스타치오 커피 크림이 묵직하고 깊어서 맛있었음. 휘낭시에는 부드럽다기보다는
    카페 좋다 사진
    카페 좋다
    갈마동 · 카페,카이막
    갈마동에 위치한 카페 좋다에 다녀왔습니다. 작은 규모의 카페지만 단골 손님이 많고 오랫동안 인기가 많은 카페입니다.