카페너에오늘과 비슷한 맛집

카페 하이디 사진
    카페 하이디
    청양 · 카페,곡물라떼
    출렁다리 근처 거의 유일한 카페에요. 카페 안보다는 비깥에 테라스에서 산 보면서 앉아있다가면 좋습니다
    이호갤러리카페 사진
    이호갤러리카페
    청양 · 카페,라떼
    밤꿀차가 먹고 싶었는데 없다네요. 사장님인지 직원분인지 혼자 계시던데 의욕이 없어보였고, 여자 화장실 세면대 수전이 망가져있어 손도 못 닦았어요.
    콩매아 사진
    콩매아
    청양 · 카페,베이커리
    칠갑호 앞 뷰카페에요. 시간 가는줄 모르고 편한 쇼파에 앉아 멍때렸네요. 친절하시고 맛도 좋고 풍도 좋았습니다. 재방문 의사 있어요. 칠갑저수지가 펼쳐져 있어, 물멍하면서 차 마시기 좋아요. 경치가 정말 좋습니다. 블랙자몽티가 베스트메뉴라서 먹어보았는데 과즙도 씹히고 좋았어요. 추천.
    메르시 사진
    메르시
    청양 · 카페,디저트
    생딸기우유가 넘 맛있는 곳. 생딸기우유는 포장하고 아메리카노 마셨어요. 원두 종류도 다양하고, 디카페인도 있어서 좋아요. 내부 인테리어도 예뻐요.
    빈관 사진
    빈관
    청양 · 커피,베이커리
    주차장은 없어요. 청양패스로 방문해서 청양고추김 받았어요. 생각보다 많이 매워서 놀랐어요! 아이들은 못먹어요~ 사장님 친절해요!
    유일무이 사진
    유일무이
    청양 · 디저트,쿠키
    가게 앞에 주차장은 있지만 주변에 상가들이 많아서 만차예요. 청양패스로 방문했는데 해당되는 쿠키가 없어서 그냥 진열대에 몇개 없는 쿠키중에 하나 골랐어요. 그랬더니 역시나 맛이 없네요ㅠㅠ 제돈주고