이호갤러리카페 대표 사진

이호갤러리카페의 사진

이호갤러리카페 사진
    이호갤러리카페 사진

1건의 이호갤러리카페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 726   팔로워 3

밤꿀차가 먹고 싶었는데 없다네요.
    사장님인지 직원분인지 혼자 계시던데 의욕이 없어보였고, 여자 화장실 세면대 수전이 망가져있어 손도 못 닦았어요.

아메리카노

이호갤러리카페와 비슷한 맛집

카페 하이디 사진
    카페 하이디
    청양 · 카페,곡물라떼
    출렁다리 근처 거의 유일한 카페에요. 카페 안보다는 비깥에 테라스에서 산 보면서 앉아있다가면 좋습니다
    콩매아 사진
    콩매아
    청양 · 카페,빵
    친절하시고 맛도 좋고 풍도 좋았습니다. 재방문 의사 있어요. 칠갑저수지가 펼쳐져 있어, 물멍하면서 차 마시기 좋아요. 경치가 정말 좋습니다. 블랙자몽티가 베스트메뉴라서 먹어보았는데
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 충남청양점
    청양 · 아이스크림,디저트
    아이스크림 케이크 쿠폰 생겨서 파인트 3개랑 아이스크림컵 2개 샀음! 최애픽은 아몬드봉봉.
    농가의빵집 사진
    농가의빵집
    청양 · 빵
    서산에서 홍성 청양을 지나 공주 대전으로 이동중 조금 출출해서 청양의 유명빵집을 들렀다 설탕으로 만들었다는 케잌이 예
    메르시 사진
    메르시
    청양 · 카페,디저트
    생딸기우유가 넘 맛있는 곳. 생딸기우유는 포장하고 아메리카노 마셨어요. 원두 종류도 다양하고, 디카페인도 있어서 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 충남청양점
    청양 · 카페,커피
    한적한 곳에 있어서 가게 앞에 주차도 가능하고, 매장도 넓고 조용해서 차 마시기 좋은 곳! 커피는 쏘쏘.