전원쌈밥

전원쌈밥과 비슷한 맛집

일품청국장 사진
    일품청국장
    화성 · 청국장,우렁쌈밥
    청국장에 흔한 돼지고기 한덩어리 안들어갔어도 청국장 본연의맛에 감동입니다 너무 맛있었어요 영업은 오후3시까지만 하는 거 같아요
    머슴고기 사진
    머슴고기 화성시청본점
    화성남양 · 삼겹살,된장
    추석명절 가족모임으로 방문했어요 가격대가 조금 비싸긴한데 고기 맛있어요.. 물냉면은 심심한 맛이었어요 고기가 딱 나뉘어서 깔끔하게 나오구요. 각종 샐러드와 야채도 많이 있어서 곁들여 먹기 너무 좋아요. 직원분이 오셔서 먹는방법이랑 이용방법 친절히 알려주시구요. 고기 질이 너무 좋아요
    시골우렁쌈밥 사진
    시골우렁쌈밥
    안산 · 쌈밥,고등어
    식당 앞 전용주차장 이용가능함, 주문한 제육정식, 고등어 추가 모두 훌륭하다 생각됨, 가성비가 좋음, 간도 적당함, 반찬도 다 신선한 느낌이었음, 쌈도 깨끗하게 잘 씻어 나옴, 딱히 흠잡을 곳이
    오소돈 사진
    오소돈
    안산 · 쌈밥,쌈밥정식
    대박! 여기 가성비 찐이네요~ 쌈밥정식 13,000원 계산하면서 놀랬어요~ 진짜 푸짐하게 잘나오거든요! 두툼한 고등어 구이, 푸짐한 제육볶음, 돼지고기가득한 김치찌개, 푸짐한 밑반찬과 각종 쌈야채~
    삼수갑산 사진
    삼수갑산
    안산 · 쌈밥,쌈밥집
    - 안산 댕이골 입구에 위치한 쌈밥 전문점. 황토집이라 고즈넉하고 뭔가 친환경적인 느낌이 드는게 나름 쌈밥집과 잘 어울림. - 쌈밥은 어렸을때 먹던 대패삼겹살의 추억이 있어 고민하지 않고 대
    김연주 한쌈 사진
    김연주 한쌈 본점
    안산 · 코다리조림,가마솥밥
    웨이팅과 밥 나오능 시간이 너무 길지만 가성비 젛은 식당 오늘의 점심!! 오늘은 국수를 먹을까하다 밥이 먹고 싶어서 쌈밥이 맛있는 한쌈으로 왔어요~~~ 너무 맛있는 고등어와 제육!! 다들 한번 드셔보세요!!