길벗

길벗과 비슷한 맛집

약산식당 사진
    약산식당
    밀양 · 흑염소불고기,흑염소전골
    흑염소 불고기와 육회가 맛있어요. 나물종류는 모두 직접 재배한다고 합니다. 더덕 정식도 푸짐하고 다양한 반찬이 맛있어요.
    방갈로농원 사진
    방갈로농원
    밀양 · 백숙,오리불고기
    계곡 식당이라 뷰는 좋지만 그게 끝 가격도 너무 비싸고 맛은 너무 없고 화장실은 손씻는 공간도 없다. 두번은 안감
    사자평명물식당 사진
    사자평명물식당
    밀양 · 백반,산채비빔밥
    밀양 사자평 쪽에 워치한 식당인데.... 너무 열악한 환경에서 음식이 나오니... 맛은 있는거 같은데... 옆에 동물들이... 개,고양이, 염소...ㅎㅎ 모기까지....ㅎㅎ 나름 이런 분위기 좋아
    배내골산장 사진
    배내골산장
    양산 · 백숙,오리불고기
    무료 주차장도 있을 뿐더러 계곡 앞에 있어서 먹다가 발도 담글 수 있어요
    가마솥에누룽지 사진
    가마솥에누룽지
    밀양 · 백숙,오리불고기
    얼음골 케이블카로 가는 길목에 위치하고 있다. 나물무침이 아주 고소 하고 맛나 먹는 내내 입안이 고소하다. 더덕으로 빚은 막걸리는 진한 향이 일미다. 사과로 맛을낸 고추장이 특히 돋보이는 맛집이다.
    대추나무집 사진
    대추나무집
    양산 · 백숙,오리불고기
    우선 공기가 너무 좋은데다 집이 너무 예쁘고 음식도 맛있어요~~ 여름엔 미니 풀장이 있어서 신낫었지요~~

길벗 근처 추천 맛집

경기식당
    71점 · 통도사 · 산채비빔밥,더덕구이
    경기식당 사진 1 경기식당 사진 2
    경기식당 인기가 많길래 들러봤어요. 평일 점심에도 주차장이 꽉 찰정도로 인기많은 곳. 더덕구이 불맛나고 진짜 맛나요. 아침식사를 위해 방문했습니다 주차는 가게 뒷편에 무료주차장이 잘되어있습니다 단풍놀이 가기 전 아침을 위해 갔는데 생각보다 사람이 많네요 더덕구이를 정말 좋아하는데 여기가 더덕구이 맛집 기준으로
    부산집
    70점 · 밀양 · 파전,도토리묵
    부산집 사진 1 부산집 사진 2
    접근성이 어렵긴하지만 뷰와 분위기맛집입니다 사과막걸리 강추입니다 가격은 쪼끔 비싸용 인스타보고 간거라 별기대안하고감. 근데 잔치국수 양도 엄청나고 맛있었음. 파전도 바삭하고 오징어 듬뿍이라 맛있었음. 물 수저 물컵 김치 셀프고 주차 자리도 괜찮음. 야외지만 모기향 잘피워져 있고 경
    도천진짜순대
    69점 · 밀양 · 순대국,순대전골
    도천진짜순대 사진 1 도천진짜순대 사진 2
    참 먹기 힘든 식당. 일주일의 절반은 장사를 하지 않아 잘 알아보고 방문해야 한다. 순대는 피순대 스타일이고 육수가 정말 깊고 담백하다. 먼길을 달려 경험 해볼만한 식당이다. 세상에 이런 순대는 없다 부모님과 자주 방문하는 식당이에요! 먹어도먹어도 맛있어.
    이순남순두부정식
    67점 · 통도사 · 순두부,순두부정식
    이순남순두부정식 사진 1 이순남순두부정식 사진 2
    브레이크 타임이 오후 2시~3시이고 통도사 관광지에 위치하고 있어 3시이후에도 사람이 많음.. 집에서 먹는 음식과 비슷.. 주문받는 아주머니 친절하심.. 음식도 먹을만함.. 화장실이 남녀공용이라
    언양불고기
    66점 · 통도사 · 언양불고기,양념불고기
    언양불고기 사진 1 언양불고기 사진 2
    ✔ 양산 통도사 부근 맛집으로 추천! ✔ 통도사와 매우 가까워서 관광 후 밥 먹기에 최고! ✔ 주차도 아주 편리해요. 불고기 양념이 달지 않아서 건강한 맛임. 전체적으로 간이 약한 편이나 된장찌개가 된장 맛이 강한게 시락국 느낌으로 좋았음. 김치는 묵은김치로 라면과 먹으면 장난아니겠구나 싶다는 의견.
    통도매운탕
    66점 · 양산 · 매운탕,빠가사리
    통도매운탕 사진 1 통도매운탕 사진 2
    반찬 진짜 많이 나오고 다 맛있어요 보양식으로 최고입니다 부모님 모시고 가기 좋은 통도사 맛집 통도매운탕 내부는 모두 룸으로 되어있음 근처 골프장이 있어서 골프 끝난 뒤에도 많이 온다고 함 민물장어구이와 메기+빠가사리가 들어간 섞어매운탕 주문 겨울에 가면
    부산식당
    64점 · 통도사 · 산채비빔밥,산채정식
    부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
    통도사 앞에 있는 식당이예요. 여행 갔다가 단체로 갔는데, 차에서 내리자 마자 데이블 이 4인분씩 셋팅되어있어요. 커다란 보홀에 고사리. 도라지. 콩나물,시금치. 마른 취나물,그리고 계란후라이를
    금호정 우리밀칼국수
    64점 · 양산 · 소바,모밀소바
    금호정 우리밀칼국수 사진 1 금호정 우리밀칼국수 사진 2
    소바 면발 좋아요 수육은 잡내 없네요. 가성비는 아쉽네요 빈대떡과 메밀소바가 일품입니다 .. 쫀덕한 메밀이 맛있네요 소바 육수가 일품입나다~~ 모밀국수와 빈대떡 시켰는데 맛있어요 손님이 많은시간에 가서 많이 가다렸습니다
    청수골산장
    63점 · 양산 · 백숙,다슬기
    청수골산장 사진 1 청수골산장 사진 2
    지역의 느낌을 한껏 받을 수 있다. 신선하고 특별하다.
    여물통한우
    63점 · 밀양 · 한우,소고기
    여물통한우 사진 1 여물통한우 사진 2
    한달에 4번만 운영하는 밀양 단장면의 한우집입니다. 주민들의 공동운영으로 이루어지고 있고 고깃값외의 다른 거는 공짜!! 소주한병 2000원이고 제공되는 야채외의 사이드메뉴는 가져와서 먹어도 됩니
    국밥과보쌈
    62점 · 양산 · 보쌈,국밥
    국밥과보쌈 사진 1 국밥과보쌈 사진 2
    양산 석계에 조그마하고 조용한 마을인데 김치보쌈이 유명해 너무 늦으면 김치가 다떨어져 먹을수 없다고해 일찍이 준비해서 나갔지요~ 그런데 정말 김치가 예술이네요~ 배도 들어가고 밤도 넣고~ 여튼 맛있
    장수마을
    62점 · 울산 · 백숙,오리불고기
    장수마을 사진 1 장수마을 사진 2
    울주군에서 너무너무너무 맛있게 먹은 오리불고기집이에요. 일단 주인장분들 왜이리 인심이 좋으신가요? 부추도 팍팍, 야채도 팍팍, 밑반찬도 팍팍 주시고요. 물이라고 주시는 차가 있는데요. 완전 고소해요