튼튼장어 무한리필 대표 사진
    튼튼장어 무한리필 대표 사진

튼튼장어 무한리필

튼튼장어 무한리필의 사진

1건의 튼튼장어 무한리필 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 642   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

장어 퀄리티도 나쁘지 않고 여러 종류의 음식들이 있어 모임으로 가볼만한곳.

뷔페

2022년 10월 4일

튼튼장어 무한리필과 비슷한 맛집

해송칠암붕장어 사진
    해송칠암붕장어
    일광 · 장어구이,아나고회
    부모님이 좋아하시는 식당이라 같이 한번 갔는데 음식도 깔끔하고 맛있고 푸짐합니다. 정식 시키니 구이에 장어탕까지 세트 구성이 좋네요 소금구이도 양념구이도 맛있었어요.
    진미초장집 사진
    진미초장집
    일광 · 장어구이,장어
    부산 기장 일광에 해산물시장(?) 근처 빼곡히 자리 잡은 횟집들 중 한곳!! 현지인 아니면 아마 다른짖 들어가지 않을까 싶은데..ㅋ 여기 진미초장집에 장어를 구워주시는 할아버지가 오리지널이시라네요.
    학리 5번 해녀집 사진
    학리 5번 해녀집
    부산기장 · 해물
    해산물 장어구이 모두 맛있어요. 해산물 싱싱하고 장어구이 고소해요. 주차도 편리하고 사장님도 친절하세요~^^ 일광 바다를 바라보며 장어구이, 회와 전복죽을 먹을 수있는 전망좋은 포장마차형태의 횟집~~
    바다앤장어 사진
    바다앤장어
    기장 · 장어,장어덮밥
    가족과함께 방문했는데요 건물도 멋지고 바다뷰를보면서 식사하는게 최고였습니다 장어요리또한 기대이상이었습니다. 연말모임이고 한번더방문 예정입니다. 부산 기장 바다가 훤히 보이는 바다앤 장어 여기는 일단 외관부터 으리으리하고 들어가면 친절하신 직원분들과 멋진바다가 눈앞에 보여요!!💙💙💙 장어 덮밥은 처음 먹어보는데 완전 만족 했어요 부들부들한
    동오집 사진
    동오집
    기장 · 장어구이,장어
    어후 장어구이 좋아하시는 분들 추천이요 !!! 포장마차보다 깔끔하고 맛있습니다.
    어부횟집 사진
    어부횟집
    기장 · 횟집
    포장마차 바다뷰~ 최고였어요 2인 세트 5만원 먹으니 배불렀어요 사장님도 친절하시고 여러모로 다 만족입니다 장어가 너무 실하고 소라숙회도 딱 적당하게 삶아주셔서 너무 맛있게 잘 먹고왔어요^^ 거기에 환상적인 뷰까지! 기장죽성성당 바로 옆에 위치 해 있어서 데이트나 가족외식하기에 넘 좋아요

튼튼장어 무한리필 근처 추천 맛집

어느 멋진 날
    80점 · 기장 · 전복,전복밥
    어느 멋진 날 사진 1 어느 멋진 날 사진 2
    일광 해수욕장 앞에 있는 전망좋고 음식도 모두다 깔끔하고 맛있어요 샐러드도주고 참좋았어요 오픈 초기에 갔다가 오랜만에 다시 찾았습니다. 가게를 조금 지난 위치에 새로운 주차장이 생긴 것 외에는 달라진 점은 없는 것 같았어요. 음식은 여전히 맛있었고 맛집인데도 웨이팅 없이 음식이 빨리 나
    어부밥상
    74점 · 일광 · 가자미미역국,갈치구이
    어부밥상 사진 1 어부밥상 사진 2
    일광 바닷가에 맛있는 어부 밥상집이 있네요~~^^ 가자미 미역국 맛이 맛있어요~ 비린내도 안나고 ... 갈치 구이도 맛있구요^^ 부산 기장 맛집이 참 많습니다. 이곳은 일광해수욕장 맛집으로 꽤 유명한 어부밥상. 기깔난 계절메뉴들도 있고 가자미미역국, 갈치조림, 갈치구이, 아나고 등 부산 기장을 대표하는 음식들을 맛 볼 수 있
    미청식당
    69점 · 기장 · 물회,성게알비빔밥
    미청식당 사진 1 미청식당 사진 2
    어른들과 식사하기에 좋습니다 메뉴가메뉴이다보니 저렴하진않아요 주차도 편하고 좌석도 편합니다 기본은 성게알 양이 너무 작아요! 향이 비리거나 쓰지 않아서 잘 먹을수 있어요 별미로 한번쯤 드셔보시는 거 괜춘 !
    청도돼지국밥
    61점 · 일광 · 돼지국밥,국밥
    청도돼지국밥 사진 1 청도돼지국밥 사진 2
    뜨끈뜨끈 푸짐한 국밥맛집 일광에서 국밥맛집 찾았습니다 추천 기장 일광해수욕장 가면 꼭 가는 돼지국밥집이에요 현지인 추천으로 갔는데 그뒤로 꾸준히 가녀요 깔끔하고 집내없어요 점점 주변에 입소문이 퍼지더니 이제는 줄서서 먹는 맛집이네요 가성비 짱~ 맛도 짱입니다
    일광바다횟집
    57점 · 기장 · 멸치쌈밥,멸치
    일광바다횟집 사진 1 일광바다횟집 사진 2
    어르신들이 매우 좋아하실듯 맛있고 친절합니다 웨이팅은 좀 있지만 어머님 모시고 또 방문하고싶은곳 그냥저냥 그래요 관광객은 특색으로 좋아하겠지만 몇번 먹어본 음식인 멸치는 그냥저냥
    어부며느리
    56점 · 일광 · 해물뚝배기,한정식
    어부며느리 사진 1 어부며느리 사진 2
    후기보고찾아간곳인데 생선도 진짜 큰거 나오고 맛도있엇어용 최고 부산의 기장에 있는 한정식집입니다. 원래 평소엔 줄서서 먹는다고 하는데 저는 식사시간대를 피해가서 그런지 그정도는 아니었습니다. 다양한 코스의 가격대와 단품 메뉴들이 있었습니다. 저는 17,000원
    큰손칼국수
    54점 · 일광 · 칼국수,충무김밥
    큰손칼국수 사진 1 큰손칼국수 사진 2
    일광 바닷가 입구에 자리잡은 칼국수 먹었는데 맛있더라구요~~ 강추 합니다~~^^
    기장기칼
    54점 · 일광 · 칼국수,루프탑
    기장기칼 사진 1 기장기칼 사진 2
    적당한 해물맛의 칼국수입니다. 김치가 정말 매워요. 일광해수욕장 바로 앞입니다.
    해송칠암붕장어
    50점 · 일광 · 장어구이,아나고회
    해송칠암붕장어 사진 1 해송칠암붕장어 사진 2
    해담원
    48점 · 일광 · 갈치조림,백반
    해담원 사진 1 해담원 사진 2
    전형적인 관광지 맛집 갈치조림 비린내 약간 남 멸치쌈밥은 맛있음 맛만 놓고 보면 재방문도 의향 있으나 사진상에는 멸치가 통으로 들어가 있으나 실제로는 부서져서 나와서 아쉬움 밑반찬은 다 평균 이상
    낭만조개
    47점 · 일광 · 조개찜,조개
    낭만조개 사진 1 낭만조개 사진 2
    가게 앞 해변가에 주차 가능하고 개별룸으로 되우 있어서 프라이빗하게 먹을 수 있어서 좋아요! 조개맛보다 콩나물맛이 많이 느껴져서 아쉬웠어요 ㅜ
    이사부
    47점 · 일광 · 중식당
    이사부 사진 1 이사부 사진 2
    직장 점심시간에 방문했습니다 중식당인데 개인적으로 짜장면 맛이 별로였어요.. 탕수육은 맛있었어요! 짜장면 맛있는곳 많은데 재방문은 안할 것 같아요