설마루

설마루와 비슷한 맛집

설국 장작불설렁탕 사진
    설국 장작불설렁탕
    홍천 · 설렁탕,김치
    무려주차가 가능해요 고기가 야들하고 파를 듬뿍 주셔서 취향껏 넣어먹을 수 있어요
    고바우 설렁탕 사진
    고바우 설렁탕
    양평 · 설렁탕,수육
    양평에서 유명한 설렁탕집. 메뉴는 설렁탕과 수육 두 가지다. 설렁탕은 뚝배기에 한가득 담아 내온다. 설렁탕 국물에 밥이나 국수를 말아 먹어도 좋다. 밥과 국수는 무료이며 무한 리필도
    설가옥 사진
    설가옥
    팔당 · 설렁탕,도가니탕
    배부르게 잘 먹고왔습니다 김치깍두기도 맛있습니다 매장 넓어요 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ! 설렁탕이 오래 끓인듯한 그런 진국의 맛.. 공기밥도 무료로 더 주시구요 김치도 정말 맛있었어요
    효자동설렁탕 사진
    효자동설렁탕 다산신도시점
    다산 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    설렁탕 진하고 맛있네요 ㅎㅎ 궁물이 진짜 진국입니다 다른 메뉴도 다 맛있어요 무난한 맛입니다. 국물 색깔이 유난히 하얀색이네요. 가까워서 점심 한끼했어요 이렇게 하얀 설렁탕 국물은 처음이어서 좀 놀랐지만 고객과의 약속을 보고 믿고 먹었어요 효자동설렁탕은 한번 먹어본걸로 만족~
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 구리토평점
    구리 · 설렁탕,소면
    설렁탕 국물에서 깊은 맛이 전혀 안나요 그냥 맹물에 밥 말아먹는 느낌… 이 돈 주고 먹기엔 많이 아쉬워요..
    푸주옥 사진
    푸주옥
    이천 · 설렁탕,도가니탕
    설렁탕 국물이 진하고 깍두기와 김치와 잘 어울려서 맛있습니다 이천에서는 설렁탕 제일 맛있는것 같습니다 푸짐하고 깍두기도 맛나요 국물이 진짜 뽀얗고 깍두기가 푹 익어서 같이 먹기 좋아요