수퍼보울 대표 사진

• 서울특별시 성북구 보문로30가길 40 1층
    • 0507-1344-9376
    • 배달

1건의 수퍼보울 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 640   팔로워 29

포케 먹고 싶을 때 시켜먹기 나쁘지 않아요. 팔라펠도 오랜만에 먹어서 좋았습니다.

팔라펠포케

2023년 9월 1일

수퍼보울과 비슷한 맛집

포케올데이 사진
    포케올데이
    성북구청 · 포케,샐러드
    주변 상점들과는 달리 아기자기하면서도 깔끔한 분위기에 양도 제법 많은 포케를 먹을 수 있어서 좋은 음식점입니다. 주변에 대학교가 여러군데 있어서 그런 것 같았습니다. 불고기 토핑으로 현미밥 포케 먹었는데 너무 맛있었어요! 토핑도 다양하고 소스가 많아서 비빌 때 부족하지 않았어요 다 먹으니까 배불렀고 과일도 주셔서 입가심까지 완벽했슴니다!!👍🏼
    포케박스 사진
    포케박스
    성신여대 · 포케,샐러드
    사장님인지 알바인지 응대는 별로였지만^^… 맛은 있습니다 가성비 굿 대학가라 포케치고 가성비도 좋고 채소가 싱싱해서 대만족 미소명란파스타 맛있어요 포케도 밥 양 적지 않고 맛있어요
    샐러디 사진
    샐러디 성신여대점
    성신여대 · 샐러드
    맛나요오오오 또 오고싶네여 샐러이 쵝오! 데이트로 딱임 샐러드 돈주고 사먹는거 이해 못했었는데 먹어보니까 확실히 알겠어요 맛도 있고 엄청 배부르게 먹었는데도 더부룩함이 없어서 앞으로도 자주 먹고싶어지는 맛이에요
    포케올데이 사진
    포케올데이 안암점
    안암역 · 포케,샐러드
    메밀면 양 많이 주심, 신선한 야채, 고대안암병원 인근에 먹기 편한 곳 건강하게 먹기 좋아요. 맛있는 편이고! 좀만 더 싸거나 최소주문금액이 더 적으면 맨날 먹을텐데..
    폴라니 포케 사진
    폴라니 포케
    성신여대입구역 · 아시아음식
    포케 종류가 진짜 많아서 너무 좋아요! 선택의 폭도 넓고 자주 와도 다른메뉴 먹으면 안질리니까 너무 좋아요. 사장님 정말 친절하세요 가격은 좀 나가지만 재료가 푸짐하게 들어가서 그런 것 같네요 치킨스테이크 정말 맛있게 먹었고 매운맛 아닌걸로 시켰는데도 사알짝 매콤한 맛이 있어요 다음엔 현미밥 추가해서 먹어
    샐러디 사진
    샐러디 고대안암점
    안암 · 샐러드,치킨
    고려대학교 안암역과 가까운 샐러드로 웨이팅이 조금 많은 편 음식은 맛있음. 주문하면 음식 빨리 나오고, 맛있어요. 사장님 친절하심 !!

수퍼보울 근처 추천 맛집

팔백집
    85점 · 성신여대 · 쫄갈비,시래기밥
    팔백집 사진 1 팔백집 사진 2
    갈치조림 같은 비린내가 음식에서 나서 먹다가 남기고 일어나서 나왔습니다. 일행도 똑같이 비리다고 느꼈구요. 입맛 섬세하신분들께는 비추천 합니다. 맛있어요. 학교주변에서 제일 좋아하는 맛집입니다..! 물갈비중에서도 특이하게 무생채랑 버섯을 같이 넣고 조리해서 짭조름하고 좋아요. 그래서 볶음밥 비비면 진짜 맛도리임!! 웨이팅 있으니 참고하세요!
    라라면가
    82점 · 성신여대 · 중식,우육탕면
    라라면가 사진 1 라라면가 사진 2
    맛있긴 한데 배부를 때 먹어서 그런지 완전 맛있다는 아니긴 했음,,, 딴딴면보다는 우육탕면이 훨 나으니 우육탕면으로 ㄱㄱㄱ 평일 저녁 기준 30분 정도 웨이팅. 가격 저렴한 편이고 맛도 좋아요,, 배달로 나중에 또 시켜먹어야지
    운치
    79점 · 보문역 · 파스타,브런치
    운치 사진 1 운치 사진 2
    매장이 좀 작긴 한데 분위기가 너무 예쁘고 음식 맛있어요 예약 방문 손님이 굉장히 많았음!! 여러모로 인기가 많아 보였고 식사는 전체적으로 중상위 퀄리티!! 특별한 맛은 아니나 메뉴의 재료 조합이 조금 이색적이라 부담없이 익숙하지만 색다른 식사가 가능했음
    성신별장
    73점 · 성신여대 · 술집,전통주
    성신별장 사진 1 성신별장 사진 2
    매장이 한옥느낌이라서 너무 감성적이예요 분위기도 조용해서 너무 좋은데 안주가 하나같이 매력적입니다 육회랑 미나리 조합이 진짜 최고여서 너무 놀랐어요! 재방문 의사 100%입니다 분위기 좋고 맛도 좋고 데이트하기 딱입니다! 네이버 예약은 꼭 하고 가세용
    선화슈퍼가맥
    73점 · 성신여대 · 가맥
    선화슈퍼가맥 사진 1 선화슈퍼가맥 사진 2
    밥 먹고 2차로 오기 좋아여 인기 많아서 자리 없을 수 잇음 분위기 너무 로컬이구요. 떡볶이에 라면추가한건데 가성비 미쳤어요~ 화장실도 내부에 있고 사장님이 그때그때 조리해주셔서 너무 좋아요😌맛은 특별하진 않지만 감성맛이 좋습니닿ㅎㅎ
    소테
    72점 · 성신여대 · 파스타,빠네
    소테 사진 1 소테 사진 2
    파스타와 치킨소테를 주메뉴로 하는 작은 레스토랑. 메뉴종류가 많음. 소스맛 진하고 고소함. 오랫만에 방문했는데 피자랑 파스타 모두 너무 맛있어요 직원분들도 친절하시고 화장실도 쾌적해요
    오르비에토
    70점 · 성신여대 · 파스타,뇨끼
    오르비에토 사진 1 오르비에토 사진 2
    조용하고 산뜻한 분위기에서 여유있게 식사가능합니다. 정성스러운 플레이팅과 따뜻한 음식이 맛있어요 1인 쉐프님이 운영해서 다소 음식 나오는데 시간이 걸리는 편이나 (만석이면 꽤 느리다 친절하고 음식도 다 맛있음.
    서울방콕
    70점 · 성신여대 · 태국음식,팟타이
    서울방콕 사진 1 서울방콕 사진 2
    토요일 11시 오픈에 맞춰 방문한 동선동 성신여대 앞 맛집. 타이푸드 전문 서울방콕 방문했습니다. 똠양쌀국수와 팟타이 기대하고 방문했습니다. 예약을 하고 갔던 터라 편안한 자리 안내일거라 생각했는
    허그스
    70점 · 성신여대 · 양식
    허그스 사진 1 허그스 사진 2
    질좋은 스테이크를 간편하게 먹을 수 있음. 점심으로 먹을만한 라이스볼 메뉴들이 가성비 좋고 스테이크도 괜찮았음. 스테이크와 스테이크 덮밥을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 곳. 런치에는 가성비가 더 좋음. 고기질도 나쁘지 않고, 새로 오픈한 매장답게 인테리어도 깔끔함.
    슬로우 브레드 파파
    69점 · 성신여대 · 빵
    슬로우 브레드 파파 사진 1 슬로우 브레드 파파 사진 2
    성신여대 부근에 위치한 카페 슬로우 브레드 파파입니다. 인기 많은 동네 빵집이에요. 바게트 바삭하고 맛있었어요. 빵이 전체적으로 다 맛있네요 저랑 남친 모두 만족했어요 빵들이 전체적으로 퀄리티가 좋고 맛있어요!! 가격도 요즘 물가에 저렴한 편이라고 느껴집니다
    동방
    69점 · 성신여대 · 쌀국수,베트남
    동방 사진 1 동방 사진 2
    성신여대 인근에 위치한 베트남 음식점. 개인적으로 인근에서 쌀국수나 동남아 음식점 중에 가장 맛있는 곳. 다른 곳보다 양과 질이 만족스러움. 개인적으로 쌀국수를 좋아한다몀 추천하고 싶고, 해장하고
    담장샤브
    69점 · 성신여대 · 샤브샤브,버섯매운샤브샤브
    담장샤브 사진 1 담장샤브 사진 2
    깔끔한 버섯 샤브샤브. 버섯의 종류수에 따라 몇 가지 메뉴가 있음. 함께 나오는 버섯 튀김 맛있고, 기본 채소는 셀프바에서 여유롭게 즐길 수 있음. 메뉴 좋음 맛 좋음 가격 좋음 조용함 최고 버섯 최고임 주차 안됨 서비스(응대) 별로. 기본적인 질문에도 말하기 귀찮아함 (서비스를 무료 제공으로 생각했다면 그건 너님 👁️🫵🏽 자체가 잘못