등촌샤브칼국수  대표 사진
    등촌샤브칼국수  대표 사진

등촌샤브칼국수 수원신동점

등촌샤브칼국수 의 사진

7건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 조용한(2) 서민적인(2) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1)

늄윰 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 4

아시다시피 샤브샤브는 적당히 맛있고 계란죽이 찐으로 맛있습니다

얼큰버섯칼국수

러부두순 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 0

역시나 믿고먹는 등촌
    신동점은 처음 방문했는데 맛있게 잘먹었어요
    여기 청결이 끝내줍니다..진짜 깨끗해요ㅠㅠ

얼큰버섯칼국수

승퐁 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 0

알고있는 그맛인데 고기와 버섯양이 적어요ㅠㅠ 가격대비 아쉬워요

얼큰버섯칼국수 추가소고기샤브샤브

등촌샤브칼국수 와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    매탄 · 칼국수,샤브샤브
    매탄동 중심상가에 위치한 등촌칼국수집입니다 등촌은 지점마다 조금씩 스타일이 다른거 같은데 여기 지점은 야채와 버섯을 칼국수에 처음 담아서 주는 스타일이고 냄비가득 채워서 줍니다 고기와 같이 칼국
    금촌샤브칼국수 사진
    금촌샤브칼국수
    수원 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    전체적으로 다 맛있었어요! 근데 옆테이블에 5명이서 한 테이블에 앉으셨는데 저희쪽 테이블까지 침범하시고 테이블 의자도 말 없이 막 빼가시고.. 기분이 안 좋았는데 나중에 여자사장님이 오셔서
    이모네 사진
    이모네
    수원 · 칼국수,김치맛집
    사무실 건물에 있는 백반집이라 가성비 좋고 메뉴도 매일 바뀌어 좋아요 평일에 사무실 근처라 점심 식사 간단하게 가성비 있게 먹기 좋습니다
    방이샤브샤브칼국수 사진
    방이샤브샤브칼국수 수원남부점
    수원 · 칼국수,샤브샤브
    방이동 대표 샤브샤브칼국수 맛집의 수원 분점. 매장이 크진 않지만 테이블이 꽤 있어 가족이나 단체로 방문하기도 좋은 곳입니다. 메인 메뉴 자체가 미나리와 버섯이 들어가 다소 어른 입맛인데, 사
    두둑한샤브칼국수 사진
    두둑한샤브칼국수
    망포역 · 샤브샤브,칼국수
    주차장 이용 가능하고, 매장도 넓어요! 음식 맛도 괜찮습니다. 다만 문을 열고 있었어서 테이블에 송진가루가 있었어요ㅠ 망포역부근 샤브칼국수인데 동탄보다 2천원 비싸고 양과 질이 떨어진다. 프렌차이즈인데 야채도 적고 신선도 떨어진다. 위치상 비싼지는 모르지만?
    통큰칼국수 사진
    통큰칼국수
    곡반정동 · 칼국수,수제비
    가격이 전체적으로 200원씩 올랐습니다. 오픈주방이지만 그다지 깔끔하지 않음. 멸치+디포리로 우린 육수는 준수한편. 돈까스는 절대 말리고 싶음. 바삭하지도 않고 쓴맛이 남. 후기 귀찮아서 안남기는데