쇼오텐 대표 사진
    쇼오텐 대표 사진

쇼오텐

쇼오텐의 사진

5건의 쇼오텐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 혼밥(3) 점심식사(3) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

라멘 메뉴 종류별로 시켰는데 다 너무 짜웠음ㅠ 국물도 거의 없고 재방문은 안할듯.

쇼오텐 마제 츠케멘

니니닝 평균 별점 3.8   평가 798   팔로워 16

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

개짜요 소금 들이부은듯 물섞어서 먹어도 너무 간이 쎄서 반먹고 다 남김

쇼오텐

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 125   팔로워 0

일본 느낌나는 라멘집 국물이 진해요. 가지만두 맛있어요.

쇼오텐 카라이 가지만두 2pcs / 5pcs 미소

5일 전

쇼오텐과 비슷한 맛집

린카이라멘 사진
    린카이라멘
    덕천 · 라멘,돈코츠라멘
    덕천에 자주 가게 될 라멘 맛집이 생겨서 좋아요! 단골 예약? 모든 재료가 신선했고 간 조절과 면발 익힘 정도를 조절할 수 있어서 좋았어요. 신선한 토핑이 가득 올라간 마제소바를 먹다가 반쯤 먹었을
    멘테네 사진
    멘테네
    덕천 · 라멘,마제소바
    점심 식사로 멘테네 가라아게카레 먹었는데 가라아게가 엄청 컸어요!! 카레도 맛났어요! 다찌석 새로운 신메뉴를 먹어봄 양은 무난하나 간이 짜고 이맛도 저맛도 아닌… 특별하게 맛있는 맛도 아니였고 기대했지만 돈 아까운 생각이 들었음 토핑은 누린내나는 수육 느낌 가라아게는 바삭하고 같이
    라멘만땅 사진
    라멘만땅
    덕천 · 라멘
    가성비로 나쁘지 않음. 좀 국물이 느끼한 경향이 있는데 옆에 있는 청향가루로 맵기 조절 가능. 밥까지 해서 말아먹으면 맛있음. 근데 여기는 누르는 벨이 없어서 직원을 직접 불러야되는데 바쁜 경우 직
    류센소 사진
    류센소 화명점
    화명 · 라멘,일본식라멘
    맛있어요! 특히 다진마늘을 원하는만큼 넣어먹을수있게 해주는게 좋아요 유명하다고 들은 라멘집이 집 근처에 생겨서 바로 가봤습니다~ 흑돼지교자도 맛있었지만 라멘 국물이 행복을 부르는 맛이었습니다! ?
    우마이라멘 사진
    우마이라멘 사직본점
    사직 · 라멘,돈코츠라멘
    주차는 건물 지하에 가능하고, 무료주차권이 발급됩니다. 소유라멘/시오라멘을 좋아해서 주문했는데 맛이 깔끔하고 좋습니다. 차슈도 맛과 양 모두 만족스럽고 후리가케 얹은 밥이 나오는 정식메뉴 추천드립
    중화소바 지평 사진
    중화소바 지평
    사상 · 라멘,아부라소바
    사상 맛집 찾다가 발견해서 갔다옴 지로계가 맛있다고 해서 먹었는데 비주얼부터 장난 아님... 숙주먹다가 끝난다는 후기가 무슨말인지 알게됨.. 매운맛으로 먹는게 안물리고 좋을 거 같다!