해피슈르 대표 사진

해피슈르

해피슈르의 사진

해피슈르 사진

1건의 해피슈르 방문자 평가

• 방문목적 테이크아웃(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 701   팔로워 19

푸딩의 텍스처가 두부와 푸딩의 중간이라던데.. 개인적으로 푸딩에 가까웠으면 좋겠다. 맛은 보통이었다.

초코푸딩

테이크아웃
    2022년 4월 5일

해피슈르와 비슷한 맛집

키츠네 사진
    키츠네
    동인동 · 디저트,푸딩
    일본식 푸딩이라고 해서 기대하고 갔는데 밤푸딩 맛있어요!! 커피도 딱 깔끔하니 맛있고 분위기도 좋아서 또 방문하고 싶네용
    이얼즈 사진
    이얼즈
    대구 · 카페,푸딩
    분위기좋고 인테리어도 예뻐요 ㅎㅎ 날씨좋을때 테라스에 앉고싶네요 버터크림라떼 진짜 맛있어요 달달하고 부드럽고 👍 푸딩도 맛있었고 모히또는 맛이 조금 쎘어요:) 처음 들어갈때부터 감성적인느낌으로 분위기있고 아기자기한소품들도 있어서 보는 재미도있더라구요ㅎㅎ 시그니처 푸딩도 고양이모양이라 넘귀여운데 맛있었고 음료도 맛있었습니당 애견동반도 가능해서 다른손님 귀여
    카페 루시드 사진
    카페 루시드
    대구 · 빙수,푸딩
    대구에서 여기는 꼭 방문해 보세요. 카페이긴 한데 딸기 커스터드빙수가 진짜 너무 맛있습니다. 다른 푸딩빙수 많으 먹어봤지만 왜 여기가 근본인지 알게 되는 맛.. 근데 밑에 카라멜 시럽은 투머치
    카페 앙코르 사진
    카페 앙코르
    삼덕동 · 카페,푸딩
    꼰파냐, 로마노 등 다양한 에스프레소 메뉴가 있는 삼덕동 카페 카페 이름은 딴 앙코르커피는 부드럽고 달달함 아기자기하고 아늑한 분위기가 굿👍 원래 가려던 카페가 운영안해서 급하게 찾아보다가 발견한 곳인데 오히려 럭키비키였어요. 커피도 맛있지만 여긴 푸딩 맛집이니 푸딩은 꼭 같이 시키는 거 추천합니다!
    어바웃어스 사진
    어바웃어스
    삼덕동 · 카페,디저트
    밤푸딩 있다길래 가봤습니닷 아메리카노도 고소하니 맛있었습니다 대구 삼덕동에 위치한 카페입니다. 예쁘고 아기자기한 외관과 인테리어가 인상적이에요. 남유럽 어딘가에 위치한 듯한 카페입니다. 샌드위치랑 푸딩 둘 다 맛나다해서 주문. 바나나푸딩이 아주 요물입니다.
    룡커피 사진
    룡커피
    대구 · 디저트,푸딩
    제대로된 푸딩을 만드는 카페입니다. 조금 의외의 위치에 있지만 그것도 그 나름대로의 매력인 것 같아요 재방문의사 있슴!

해피슈르 근처 추천 맛집

왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    봉산찜갈비
    74점 · 대구 · 찜갈비,한우
    봉산찜갈비 사진 1 봉산찜갈비 사진 2
    맨날 낙영만 가다가 봉산에 가봄 테이블마다 태블릿이 있어서 주문하기 수월했음 3인분 주문했고 1인분씩 따로 담아달라했어요 예전엔 엄청 매웠던거같은데 맛 을 고를 수 있어 맛있게 잘 먹었네요
    낙영찜갈비
    69점 · 대구 · 찜갈비,한우
    낙영찜갈비 사진 1 낙영찜갈비 사진 2
    대구 여행 가서 맛집이라고 갔더니만 정말 별로였어요 비싼 돈 주고 먹는데 질기고 양념도 밍밍한데 마늘향만 강하고 재방문X 저녁 식사시간보다 조금 일찍 갔는데 하마터면 대기할 뻔 했어요 양념이 맛있구요 직원들 아주 친절합니다 또 방문할 예정!
    벙글벙글 찜갈비
    69점 · 동인동 · 찜갈비,미국
    벙글벙글 찜갈비 사진 1 벙글벙글 찜갈비 사진 2
    생각보다 슴슴한 맛이였습니다 자극적인거 좋아하지 않는 분들께 추천드립니다 맛있긴 한데, 가격은 좀 있어요 ㅎㅎ 소고기찌개도 꼭 먹어야하는 메뉴임! 매콤하고 맛있는 편이지만 양이 적고 비싼편 한번쯤 먹어볼만은 하지만 계속 올만큼 매리트 있진 않음
    한옥집
    67점 · 동인동 · 김치찜,김치찌개
    한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
    옛날부터 유명한 대구 김치찜 한옥집! 메뉴는 딱 두가지 김치찜이랑 김치찌개 있어요 김치찌개 주문하면 라면사리 무한리필!! 노포맛집 찐맛집임니당 ㅎㅎ 가격도 싸고 맛있어요!! 사리랑 공기밥 무한리필이라소 좋았고 직원분들도 친절하셨어용
    프루브피자
    65점 · 동인동 · 피자
    프루브피자 사진 1 프루브피자 사진 2
    반반피자로 옥수수랑 포테이토를 맛봄 둘 다 맛있지만 역시 대표메뉴답게 옥수수가 달콤짭짤하니 좀 더 내 스타일😘 다만, 두 가지 맛 모두 튀긴 감자 슬라이스가 올라가는데 개인적으론 오히려 이게 없으면
    신아나고막창
    65점 · 대구 · 아나고,술집
    신아나고막창 사진 1 신아나고막창 사진 2
    로컬 맛집이다. 가격대비 양도 많고 사장님이 친절하다. 안주들도 불향이 나서 더 맛있다.
    신천황제떡볶이
    63점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    신천황제떡볶이 사진 1 신천황제떡볶이 사진 2
    이모님이 재밌으시고 맛있어요 오늘은 안먹었만 깻잎김밥 참 맛있어요! 대구에 살면 한번은 가봐야 하는 곳. 윤옥연할매떡볶이랑 맛은 비슷하고 덜 맵다. 가격도 괜찮고 가성비도 나쁘지않다. 납작 만두도 괜찮았다. 멸치김밥 추천.
    낙영찜갈비
    61점 · 대구 · 찜갈비,갈비
    낙영찜갈비 사진 1 낙영찜갈비 사진 2
    처음엔 비싸고 자극적이라 별로였음 근데 마늘을 좋아해서 가끔 생각나는 음식 포장해서 밥과 볶고 물김치에 청량고추 송송썰어먹음 존맛임 서문시장 소찜갈비 맛있다고 포장해 먹었는데 냄새나고 야채 손질안
    동인동 포니기사식당
    61점 · 동인동 · 기사식당,한식
    동인동 포니기사식당 사진 1 동인동 포니기사식당 사진 2
    맛있고 혼밥하기도 딱이에요. 낙지볶음 불향 미쳤어요!! 정갈하고 맛있는 한상 먹고싶다면 포니기사식당 추천해요 목살 간장구이 고기 많고 맛잇었어요 메뉴판에 메뉴 설명도 적혀 있어서 메뉴 고를때 편했어요
    무화식당
    60점 · 대구 · 스시
    무화식당 사진 1 무화식당 사진 2
    친구와 스시가 먹고싶어서 방문한 곳으로 이미 대구에서 스시로 유명한 곳 이더라고요? 너무 맛있게 잘 먹었어요! 회가 두툼하고 신선했고 재재재방문 의사 있습니다. 초밥에 올라와있는 회가 두꺼워서 질길거같았는데 완전부드럽고 살살녹았어요
    청담김치찜
    60점 · 대구 · 김치찜,김치찌개
    청담김치찜 사진 1 청담김치찜 사진 2
    그냥 평범한 김치찌개와 김치찜이였어요 주차가 어려워요 사장님 친절하세요 (*사진은 ‘김치찌개 2인분,계란후라이 2개’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 찐맛집.. 신김치로 제대로 만든 김치찌개집이다. 주차는 어려우나 그래도 갈 곳. - 맛: 잘 익은 신김치로 잘