바우네나주곰탕 대표 사진

바우네나주곰탕의 사진

바우네나주곰탕 사진
    바우네나주곰탕 사진

1건의 바우네나주곰탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

키마용 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

음움..그냥 곰탕맛인데 제 입맛에는 안맞았습니다,, 동행자는 그럭저럭 먹었다고 하네요

바우네곰탕 얼큰우거지곰탕

아침식사

바우네나주곰탕과 비슷한 맛집

곰탕명가 이랑 사진
    곰탕명가 이랑
    안산 · 곰탕,얼큰곰탕
    백곰탕 진하고 맛있습니다. 얼큰곰탕은 호불호가 있을 것같아요. 반찬 모두 깔끔하고 맛있어요. 가게 넓고 깔끔합니다. 직원분들 친절하세요.
    이화해장촌 사진
    이화해장촌 사동본점
    한대앞역 · 국밥,뼈해장국
    역 근처에 가격도 저렴해서 근처 직장인분들이나 퇴근하고 후루룩 저녁 드시는 분들에게 추천하는 식당입니다. 음식도 금방 나오고 무엇보다 정식 메뉴가 있어서 저렴한 가격에 이것저것 먹을 수 있어서 괜찮
    두거리우신탕 사진
    두거리우신탕
    안산 · 전골,솥밥
    라멘을 먹으려고 했는데 가려던 곳이 문을 닫아 근처에 있던 해당 매장에 방문하게 되었다. 여기는 픽 해놓고 방문할 기회가 없었는데 진작 방문했어야할 곳이었다. 돌솥밥이 같이 나오고 육개장과 비슷한데
    울엄마해장국 사진
    울엄마해장국
    안산 · 해장국,선지
    음식이 정말 맛있고 깔끔하며 사장님과 직원들까지 너무도 친절하여 식사하고 나올때 잘먹고갑니다 라니 인사가 절로 나오내요^^
    서울면옥 사진
    서울면옥
    안산 · 냉면,비빔냉면
    2023년 1월 기준 오픈 4주년 기념으로 설렁탕 6,000원 / 매운설렁탕 7,000원 할인이벤트 중입니다. (원래 가격은 10,000 / 11,000원) 일반 설렁탕은 국물이 뽀얗고 약간의
    서울깍두기 사진
    서울깍두기
    안산 · 설렁탕,도가니탕
    회사 근처 맛난 설렁탕 집입니다. 간절기에 먹으니 몸이 따뜻해지고 좋네요. 김치가 맛있어요