여남삼거리회식당

여남삼거리회식당과 비슷한 맛집

태화횟집 사진
    태화횟집
    포항 · 물회,고추장
    주말 점심시간에 가니까 웨이팅 있었어요. 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 맛있었습니다~! 우선 밖에서 봤을때 되게 허름해보이는데 안에는 깔끔하고 물회를 시켰는데 특물회랑은 물회 차이는 양 차이라고 하셨습니다 가자미구이는 2인에 1마리가 나오구요 가자미 물회도 맛있지만 가자미 매운탕도 깔
    바다이야기회식당 사진
    바다이야기회식당
    포항 · 물회,참가자미
    바다에서 먹으려고 포장해갔는데 춥지않겠냐고 걱정해주시고 엄청 많이 챙겨주셨어요 회도 쫄깃하게 맛있어요 정보없이 갔던 가게였는데 맛있었어요!!! 가격이 좀 비쌌는데 현지인 말로는 포항은 다 비싸대요 ㅠ 그래도 맛있었어요! 직원분도 친절했어요!
    갈매기횟집 사진
    갈매기횟집
    포항 · 물회,고추장
    주차장은 바로 앞 공영있어서 편리 주말이나 사람 많을때는 붐빌 수 있으니 주의 요망 사실 인근 태화횟집을 가려고 했으나 사람이 너무 많아서 우회한 집인데 의외로 맛있어서 놀랐다. 물회 양 많고
    송골회식당 사진
    송골회식당
    포항 · 물회,횟집
    진짜 숨은 맛집이에요 ! 근처에 스카이워크랑 스페이스워크가 있어서 식사 후 가볍게 산책하기 좋아요 : ) 바다가 보이는 곳에 있음. 포항식으로 초장과 고추장 그리고 물을 직접 섞어서 먹는데 맛있음. 물회는 매우 달고 맛있고 매운탕은 쏘쏘. 가격이 비싼편.
    포항 바다원해 사진
    포항 바다원해
    포항 · 횟집,물회
    물회가 개운하니 맛있어요. 인기가 많은 곳인 이유가 있더라고요. 홀 굉장히 넓고 룸도 엄청 깔끔하고 넓어요 물회에 나오는 매운탕인데 기대 이상이였어요 지역 인기맛집으로 로컬분에게 대접받았다. 깔끔하고 정갈하고 담백하다. 바다를 보며 즐기는 맛이 있다.
    미강횟집 사진
    미강횟집
    포항 · 모듬회,물회
    포항여행갔다 들렸어요. 가자미물회 처음 먹어봤는데 맛있었습니다~^^ 물회에 붓는 국물이 단맛이 너무 강해서(음료수 단 맛) 맛이 이상했어요 ㅠㅠㅠ