진수성찬 대표 사진
    진수성찬 대표 사진

진수성찬

진수성찬의 사진

1건의 진수성찬 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

Jason 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 30

한식부페 단일메뉴 식당. 아침 일찍 화성 율암온천에서 목욕 후 배고팠는데, 그 시간에 영업하고 있어서 방문한 식당.6천원 부페라 기대안하고 갔으나 고기메뉴만 2가지에 튀김, 소세지 야채볶음, 도라지무침, 숙주나물, 총각김치, 토스트에 야쿠르트까지. 남기지 않아야해서 배가 터지는 줄. 근처에 한식부페 간판이 서너군데 더 붙어 있지만, 실제 영업을 하는 곳은 이곳포함 두군데 정도이며 다른 곳들은 이미 폐업한 것으로 보이며 살아남은 곳은 이유가 있는듯. 반찬 가지수가 많기도 하지만, 맛 없는 반찬도 없었음. 회사이름이 적힌 장부가 많은 것으로 보아 주변회사에서 직원들이 아침이나 점심 식사하는 곳인듯.

한식부페

아침식사
    2022년 12월 27일

진수성찬과 비슷한 맛집

집밥 한식부페 할매순대국 사진
    집밥 한식부페 할매순대국
    팔탄면 · 한식뷔페,집밥
    정말 할매가해주신 집밥같은 느낌이에요ㅎㅎ 순대국을 좋아하서 맛나고 배부르게먹었어욧.
    모락모락 사진
    모락모락
    화성 · 한식뷔페,뷔페
    화성식염온천 옆에 있는 식당인데, 뷔페식으로 반찬이 12가지이며 국도 좋다. 후식은 요구르트 따뽕
    소담한식뷔페 사진
    소담한식뷔페
    화성 · 한식뷔페
    한식뷔페 정말 좋아합니다. 여기는 주차장이 아주 넓게 잘 되어있고 가격은 5천원으로 메뉴판으로 적혀있진 않지만 가성비 굿입니당.
    궁전갈비 사진
    궁전갈비
    화성 · 갈비,한식뷔페
    저녁에는 고기집. 아침점심에는 밥집. 저는 아침에 골프 라운딩 전에 방문했는데 반찬이 너무 깔끔하게 맛있는 집이었습니다.’나물부터 고등어조림, 취나물, 돼지감자 뭐 하나 맛없는 찬이 없네요. 돌솥밥
    로뎀나무돈까스앤한식부페 사진
    로뎀나무돈까스앤한식부페
    수원 · 한식뷔페,돈까스
    오랜만에 돈까스 먹고 싶어서 찾다가 수원에서 돈까스 무한리필 집을 찾은거 였는데 사람들도 꽤 많고 후기도 많았고 인기 있던 집이라 방문했습니다. 식당에서 식권으로도 팔고 있어서 근처 싯당 찾으시는
    최고집 사진
    최고집
    사당역 · 한식뷔페
    점심엔 한식뷔페도 하나 봄 작년엔 안했던거 같은뎁 복날이면 생각나는 곳 삼계탕 맛있음~~