수북 대표 사진
    수북 대표 사진

수북 수원본점

수북의 사진

1건의 수북 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

혀나담 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 1

좁은편이라 불편했고 음식양은 많으나
    맛은 보통이었습니다 바로 앞에서 볶아주는게아니라 완성된요리를 데워서먹는형태입니다

오코노미야끼

2023년 10월 7일

수북과 비슷한 맛집

반월 사진
    반월
    수원 · 참소라숙회,이자카야
    안주가 진짜 맛있어요,,! 양도 많고 특히 오코노미야끼 정말 맛있고 하이볼도 맛있어요!!
    치요 no2 사진
    치요 no2
    망포역 · 이자카야,숙성회
    영통에 있는 이자카야인데 골목이 좀 사람이 많아가지고 이 가게도 전반적으로 시끄러웠지만 근처 다른 가게들에 비하면 조용한 편이었다 안주는 2만원대로 싼편은 아니지만 음식 퀄리티가 좋아서 돈 아깝다는
    철길 부산집 사진
    철길 부산집 영통구청점
    영통구청 · 이자카야,오뎅바
    요즘 같은 날씨에 너무 좋은 오뎅바 ㅎㅎ 국물이 끝내줘요!!! 분위기굿뜨~~~ 육회 기대안했는데 푸짐함!!!! 단품으로 어묵꼬치도 팔고 안주류도 맛나네요!! 깻잎어묵꼬치랑 매운 오징어꼬치?도맛잇소 물떡꼬치도 맛났어요.
    하시 사진
    하시
    망포역 · 이자카야,연어사시미
    문앞에 앉으면 엄청 추워요 분위기가 좋아서 기분좋게 술마셨어요 음식맛은 그냥그랬는데 분위기가 좋아요
    야키니쿠하 사진
    야키니쿠하
    망포역 · 야키니쿠,모츠나베
    요즘 핫한 일본식 술집 다양한 메뉴에 술 종류도 짱 많아여 망포역에 이런 이자카야가 있었다니! 야끼니쿠라는 메뉴 자체도 특별한데 인테리어도 일본식 노래도 일본식 일본여행온 느낌이였어요. 음식도 맛있고 재방문 할거예요
    금별맥주 사진
    금별맥주 수원망포점
    망포역 · 맥주,술집
    전반적으로 분위기도 좋고 음식도 가격대비 나쁘진 않았지만 직원이 조금 더 친절했으면 좋았을거 같네요 매콤크림떡볶이 너무 맛있어요! 가격 적당하고 분위기도 괜찮은데 좀 시끌벅적 울리더라고요