바코

바코와 비슷한 맛집

아카이브 사진
    아카이브
    제주도 · 양식,파스타
    고급스러운 분위기의 인테리어, 깔끔한 오픈주방, 양이 많지는 않지만 전체적으로 소스들이 진하고 맛있었습니다. 다 맛있음!! 피클이 없는게 아쉬움 ㅠㅠ피클있었으면 안 남기고 먹었을듯 ㅠㅠ
    까페 선흘 사진
    까페 선흘
    제주 · 브런치
    숙소 근처라 갔는데 상당히 분위기 있어서 좋았어요 근데 피자가 완전 커서 절반먹고 포장해왔어요 2명이서 가시면 피자는 고민해보세요
    환영키친 사진
    환영키친
    제주 · 해물파스타,레스토랑
    함박스테이크 조용히 식사 하기 좋은 곳 분위기도 좋아 데이트하기 적합하며 맛도 맛있음 가격대비 양도 많고 여럿이가서 이것저것 시켜먹으면 좋을듯. 주차도 여러대 가능 재방문 의사 있음
    반디파스타 사진
    반디파스타
    제주 · 해산물오일파스타,파스타
    두번째 방문이에요 저번 먹은 전복크림리조또? 먹고싶어서 갔는데 토마토가 끌려서 파스타 먹었어요 화장실 밖 오일보단 로제파스타가 맛있어요 웨이팅 있음 친철하세요 우연히 반디파스타 옆 카페에서 오전을 보내서 찾아가게 되었어요. 넓고 깔끔했고 직원분들도 친절하셨습니다. 함덕해수욕장이 내려다보이는 자리는 만석이었는데 저희가 들어간지 얼마 안되어 자리가 비어서 옮
    루스트 플레이스 사진
    루스트 플레이스 함덕해수욕장점
    함덕 · 파스타,레스토랑
    함덕 해수욕장이 한눈에 보여 뷰가 좋습니다. 가격대도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요 일단 디른 지점과 다르게 오션뷰인만큼 창가에 앉으면 어딘가에 놀러온 기분이 들어서 좋고요, 음식 맛도 언제가도 평균이상이어서 실패하지 않아요 아주아주 가성비 좋은 레스토랑입니다! 격식차릴
    카페 베네 위드펍 사진
    카페 베네 위드펍
    함덕 · 맥주,치맥
    제주 함덕해수욕장 유탑유블레스호텔 1층에 위치합니다 함덕해수욕장 한가운데에 있어 바다뷰가 최고입니다 매장내보다는 테이크아웃 해서 바닷가로 나가는 손님이 많습니다 덕분에 창가에 오랫동안 앉아 바다뷰를