카페아꼬떼

카페아꼬떼와 비슷한 맛집

커피공방 무무 사진
    커피공방 무무
    제주 · 베이커리,단팥빵
    단팥빵….. 꼭 드세요….. 너무 맛있다 진짜… 굽자마자 먹어본 단팥빵은 처음인데 감격스러울 정도로 팥이 많이 들었어요. 다른 프렌차이즈랑 비교 불가한 맛. 핫초코는 평범합니다.
    베카신 사진
    베카신
    조천 · 케이크,빵
    회사에서 15분 정도 가면 있는, 조용한 카페에요. 조용한 동네에 있어서 주차하기 편합니다. 점심시간에 밥 포기하고 동기들이랑 자주 방문하는 카페입니다 ㅎㅎ 원두 종류가 꽤 많아서 취향껏 원두
    코리코카페 사진
    코리코카페 제주점
    제주 · 카페
    가격대가 있는 편인지만 베이커리류가 생각보다 다양했어요. 제주 온리메뉴인 우도땅콩이 들어간 메뉴 추천하고, 푸딩은 양이 적지만 진하고 보틀이 귀여워요! 대신 보틀은 매장용이라 반납해야해요. 케이크
    스타벅스 더제주송당파크R점
    제주 · 카페,커피
    제주에서만 파는 메뉴 먹어보고 싶어서 방문해 봤는데 빵 너무 맛있어서 재방문하고파요 ㅎㅎ 매장이 매우크지만 그만큼 사람도 매우많아요 그래서 자리를 잡기가 힘들어요 그래도 맛은 있어요 제주특별메뉴가있어서 좋아요~
    카페 글렌코 사진
    카페 글렌코
    제주 · 카페,디저트
    여긴 정말 핑크뮬리, 수국 등으로 가득한 풍경명소!!! 근데 커피도, 베이커리도 또 다 너무 맛있당. 담엔 시간을 많이 갖고 들러보고 싶다.
    더원 레이크카페 사진
    더원 레이크카페
    제주 · 카페
    애코랜드 안에 있는 더원 카페 였어요~~ 다리도 아프고 쉬어가기가 정말 좋았죠~~ 애코랜드 너무 이빠요~~