기슭과 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 연신내점
    연신내 · 맥주,술집
    든든하게 먹기에도 가볍게 먹기에도 너무 좋은 술집이에요:) 가성비도 좋아서 친구들이랑 가는 거 너무 추천 ~ 가격은 무난하고 오뎅탕이 평소 알던 국물이 아니라 야채육수 같은 느낌이 깔끔해서 좋았음!!
    불타 라운지 버거펍 사진
    불타 라운지 버거펍
    연신내 · 펍,라운지바
    근래 먹어본 수제버거중에 원탑인듯. 쇠고기 향이 적절히 군침이 돌게 하면서 어우러지는 매콤 향긋한 소스가 일품이다. 느끼하지도 않으면서 감칠맛도는 패티와 신선한 채소, 그리고 달콤하면서 고소하며 푹
    누사펍 사진
    누사펍
    연신내역 · 술집,펍
    기본안주 강냉이고요, 맥주 좋아하는거 말하면 사장님이 추천해주십니다. 메뉴판 외에 메뉴도 있는것같아요. 제가 먹은 맥주가 메뉴판에 안보이네요. 취향에 맞게 잘 추천해주시는것같아요. 음료수도 메뉴판에
    달빛포차 사진
    달빛포차
    연신내 · 술집,감바스
    까르보나라치킨찾아서 갔어요 역시나 맛있네요 맥주도 시원하고 신선해요 크림소스가 부족해서 더 달라고 부탁드렸는데 친절히 더 부어주셨어요
    루니브로스 사진
    루니브로스
    연신내 · 펍,생맥주
    가볍게 맥주 한잔하러 가기 좋은 곳이에요. 맥주 종류가 다양한걸 원하시는 분들한테 좋을 것같아요 안주가 맛있어요. 글고 알쓰라 술 안좋아하는데 샹그리아는 맛있었어요. 알쓰에게 추천드립니다. 폭립도 겁나 맛있었고, 서비스로 귤도 받았습니다. 근데 치즈감자같은거 시켰는데 꼬릿해서 친구들이 다 별로
    오아시 사진
    오아시
    연신내 · 파스타,술집
    여기 정말 저만 알고 싶은 숨은 분위기 맛집이에요! 음식 가격도 저렴하고 맛도 정말 맛있어요:)