혼미 대표 사진
    혼미 대표 사진

혼미

혼미의 사진

1건의 혼미 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 술모임(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 daikon 평균 별점 4.3   평가 169   팔로워 19

은평구 녹번동에 있는 분위기 좋고 캐주얼한 바입니다.

시그니처 메뉴가 다양하고 맛있어요. 가족 단위, 혼술 손님 등 다양해서 편안한 분위기입니다.

위스키 칵테일

혼술

혼미와 비슷한 맛집

녹번191 사진
    녹번191
    녹번 · 와인바
    안주는 무난한데 술이 정말 저렴해요 하이볼 종류가 다양한데 5천원대부터 시작합니다 분위기도 좋고 2차로 가기 좋은 곳
    AMO 사진
    AMO
    불광역 · 스테이크,이탈리안
    음식은 대체적으로 맛이 있었으나 펍가게 이다보니 생각보다 음식이 좀 비쌌지만 분위기 있어서 나름 만족합니다 》나는 왜 인생 기네스를 불광에서 마시게 되었는가? 수제맥주를 가장 맛있게 따라 주시는 집. 별볼일 없는 제 인생에서 그나마 좀 알고는 있다고 말할 수 있는 것은 양식과 (수제)맥주입니다. 지갑사
    물꼬 사진
    물꼬
    응암동 · 와인바,루프탑
    루프탑이라서 너무 좋아요 선선한 밤에 가기 굳굳 음식도 맛있어서 더할나위 재미있게 다녀왔슴다 또갈거예요
    타디스 사진
    타디스
    불광역 · 술집,PUB
    친구랑 방문했어요. 분위기랑 인테리어가 너무 이쁘더라구여. 직원분이 친절하셔서 더 좋았어요. 먹태는 나중에 시켰는데 완전 강추합니다. 이태원을 불광에 갖다놓은 느낌 가까운 곳에서 이국적이며 맛있는 음식을 먹고싶다면 무조건 가봐야하는 곳 와인 칵테일등 맛있는 술과 안주, 분위기를 즐길줄안다면 어느새 아지트가 되어있을겁니다!
    오프라인 컴퍼니 카페&펍 사진
    오프라인 컴퍼니 카페&펍
    홍제역 · 펍,카페
    매장 분위기가 너무 좋았어요 사장님이 엄청 친절하시고 잘 설명해주세요 위스키,하이볼,안주는 말해뭐해 ! 홍제역 맛집답게 맛있었어요? 인테리어가 멋지고 카페와 술을 같이 팔아서 같이 먹을 수 있어서 좋아요.
    구산랜드 사진
    구산랜드
    구산역 · 술집,칵테일
    친구가 추천해서 가본 집인데 분위기가 너무 예뻤어요! 웰시코기 2마리도 있는데 그 아이들로 만든 컵받침대도 귀여웠네요 수제 맥주 중에 흑맥주인 모가 스카우트가 제일 제 마음에 들었습니다