요요네 대표 사진

• 해장
    • 분위기좋은, 안주

요요네의 사진

1건의 요요네 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼카페(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1)

똥킹 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

보통 잘 볼수 없는 안주들이 많고, 맛있네요.
    퀄리티에 비하면 가성비가 좋은 편인듯…

가지라자냐 홍가리비술찜 산토리하이볼 소고기 토마토스튜

혼술

요요네와 비슷한 맛집

스푼앤포크키친 사진
    스푼앤포크키친
    쌍문동 · 수제버거,파스타
    막연한 검색끝에 찾은 이곳 친절한안내에 도착 주차 오더 작지만 강하다라 해야하나^^
    파인트리스텀프 사진
    파인트리스텀프
    방학동 · 레스토랑,코스요리
    주차장은 없으며 둘이서 또는 여럿이서 코스 시키면서 즐겁게 대화를 할 수 있는곳. 예약을 하고 가야 함. 일반 양식집보다 가격대비 훌륭한 맛의 음식을 맛 볼 수 있어서 좋아요 방학동 이탈리아 음식점(양식) 1. 음식 - 유명 호텔 주방장, 호텔 조리과 겸임 교수 출신 쉐프가 운영 - 음식 정갈하게 잘 만들어져 나옴 - 빨리 만들어 나오는 일반 양식집과 다름
    코지 사진
    코지
    쌍문 · 와인,파스타
    네이버리뷰보고 진솔하게맛있어보여갔다 블루땡의뇨끼처럼 비프 토마토소스베이스 맛있었다 다만 스파게티면을미리삶아두어서 그리뜨겁지않은듯한점은 몹시 아쉽다 스파게티의소스와 가니시까진아니지만 음식그릇안에
    블루밍 사진
    블루밍
    쌍문 · 브런치,뇨끼
    행길에있어주차불가 베이컨치즈뇨끼에선누룽지맛이난다 약간의쫄깃함과 적절히짠 크림소스베이컨 깨끗이 먹었다 맛있다 오점만점이아닌이유는 이전에 토마토스파겟을먹을때 풀도필요할거같아샐러드시키고 잘안갈거라 수플
    비스트로 알베르 사진
    비스트로 알베르
    미아 · 레스토랑,와인바
    평생 나만 알았으면 하는 맛집 서울 코스요리 가게 어딜 가도 이 가격에 이 퀄리티는 없을 것 같다 ..? 강북구 최고의 와인바? 분위기도 조용하고, 음식도 맛있어서 연말모임이나 데이트에도 추천드립니다. 1인 오픈 다이닝으로 의자수는 10개 정도로 작고, 조용하고 너무 소중한 곳이예욤? 메뉴에는
    블랙베어 사진
    블랙베어
    쌍문동 · 파스타,리조또
    동네 숨은맛집인데 음식 깔끔하고 맛있어요. 조용해서 편하게 식사하기 좋구 사장님이 음식에 진심이세요. 샐러드며 스파게티며 맛잇엇어요 감자크림이라고하저라구요 스파게티반반에나온크림이며 관자구이에나온즙도맛잇습니다