마왕족발 대표 사진
    마왕족발 대표 사진

마왕족발 천호점

마왕족발의 사진

2건의 마왕족발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기

명랑한코코넛 평균 별점 5.0   평가 75   팔로워 1

매장이 넓고 세트로 시켰더니 정말 푸짐하게 나왔어요! 회식으로 딱입니다

마왕세트

탱탱 평균 별점 4.3   평가 267   팔로워 13

천호동 족발가게 몰려있는 골목에 있는데 대부분 배달인지 골목은 매우 더럽습니다.
    족발 매콤달콤 맛있고 포장 3천원 할인도 쏠쏠하네요.

마왕갈릭족발

마왕족발과 비슷한 맛집

족발선생 사진
    족발선생
    천호 · 족발,칼국수
    친절하고 맛있고 쫜득한 족발. 서비스 칼국수까지 애정하는 맛집 그냥 기본으로 주는 칼국수가 칼칼하고 아주 맛있어요~ 면이랑 육수 리필도 돼서 4명이 족발 세트 대시키고 막국수 시키고
    귀한족발 사진
    귀한족발 천호점
    천호 · 족발
    맛은 있었는데 양이 적고 직원분들도 친절하신 지 잘 모르겠어요ㅠ 맛있게 잘 먹었어요 안 달고 덜 느끼한 편 같습니다 막국수무난
    몽땅족발 사진
    몽땅족발
    천호 · 족발,불족발
    반반족발, 쟁반국수 먹었는데 족발이 정말 야들야들하고 맛있었어요! 다음에 또 오고 싶어요! 갑자기 족발땡겨서 갔는데 분위기도 괜찮고 맛도 좋아요! 다음에 또 갈려고요
    장수족발 사진
    장수족발
    천호동 · 족발
    천호동 족발골목의 유명한 집인데 배달 어플 입점도 시작했더라구요 ㅋㅋ 족발이 야들야들하고 입에서 살살 녹습니다~ 고기냄
    편장군족발 사진
    편장군족발 현대백화점천호점
    천호 · 족발,막국수
    맛있어요 정말 부드럽고 깔끔한맛이 느껴져요 다음에 또 먹고싶습니당
    진정한족발 사진
    진정한족발
    천호역 · 족발,수제족발
    족발이 부드러우면서 쫄깃쫄깃한 맛이 성수족발 과 비슷하지만 여기서는 알콜버너에 올려 놓고 따스하게 먹을 수 있어서 더