명성왕족발 대표 사진
    명성왕족발 대표 사진

명성왕족발

• 서울특별시 강동구 상암로11길 17 암사시장내 럭키슈퍼 맞은편
    • 02-442-9715
    • 포장전문, 주차, 배달

명성왕족발의 사진

1건의 명성왕족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

mgchoice 평균 별점 4.2   평가 161   팔로워 3

암사시장 맛집 족발 구매해 집에서 맛있게 먹고 즐거운 시간 되었습니다.

만원 순살 족발

명성왕족발과 비슷한 맛집

족발사우나 사진
    족발사우나
    암사역 · 족발
    주택가에 힙한 분위기의 족발집이 있길래 다녀왔습니다. 족발은 따뜻한 것/ 차가운 것 앞발/ 뒷발을 선택할 수 있습니
    철원족발 사진
    철원족발
    천호 · 족발,막국수
    ◈ 맛집기록 #20 '철원족발' (4.0점 / 5점 만점) - 원래 있던 천호 족발골목에서, 천호공원 앞으로 이사하여
    장수족발 사진
    장수족발
    천호동 · 족발
    천호동 족발골목의 유명한 집인데 배달 어플 입점도 시작했더라구요 ㅋㅋ 족발이 야들야들하고 입에서 살살 녹습니다~ 고기냄
    몽땅족발 사진
    몽땅족발
    천호 · 족발,불족발
    반반족발, 쟁반국수 먹었는데 족발이 정말 야들야들하고 맛있었어요! 다음에 또 오고 싶어요! 갑자기 족발땡겨서 갔는데 분위기도 괜찮고 맛도 좋아요! 다음에 또 갈려고요
    마왕족발 사진
    마왕족발 천호점
    강동구 · 족발
    매장이 넓고 세트로 시켰더니 정말 푸짐하게 나왔어요! 회식으로 딱입니다 천호동 족발가게 몰려있는 골목에 있는데 대부분 배달인지 골목은 매우 더럽습니다. 족발 매콤달콤 맛있고 포장 3천원 할
    족발선생 사진
    족발선생
    천호 · 족발,칼국수
    친절하고 맛있고 쫜득한 족발. 서비스 칼국수까지 애정하는 맛집 그냥 기본으로 주는 칼국수가 칼칼하고 아주 맛있어요~ 면이랑 육수 리필도 돼서 4명이 족발 세트 대시키고 막국수 시키고