탐라는도시락

탐라는도시락과 비슷한 맛집

아방솟덕 사진
    아방솟덕
    제주 · 도시락,수제도시락
    등갈비김치찜, 수육김치찌개&간장불고기 같은 한식뿐만아니라 파스타, 치킨까지 함께 드실 수 있는 퓨전음식점 미트토마토파스타, 알리올리오, 크림파스타 토핑을 골라서 주문할수 있는 소풍 도시락도 특이
    조은기록 사진
    조은기록
    제주 · 브런치,도시락
    주차는 앞 길가에 걍 했음 가걱이 비싼 것 같지만 막상 먹어보면 전혀 비싸지 않드는 생각이 듬 음식 하나하나에 정성이 들어간게 느껴지고 흔하게 먹는 맛이 아니라 색다르고 좋았음 오마카세 먹는 기분이
    카페 이피엘 레스토랑 사진
    카페 이피엘 레스토랑
    제주 · 도시락,카페
    예쁘게 꾸며놓은 카페이다. 사진 찍기 좋은곳. 전복고로케은 생각보다 매운맛과 의외로 내 취향에는 안 맞았다. 이쁜 카페 편히 차한잔 마시면 좋을듯 일층에서는 도시락을 이층에서는 커피와 빵을 팝니다 루프탑도 있어요 도시락은 처음 먹어보는 맛인데 맛있ㅇㅓ요 해녀도시락 이라고하더라고요 커피는 산미가 좀 있고 테이크아웃컵이 좀 많이 부실합니다 ;;
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 제주연동대림점
    제주연동 · 도시락,돈까스덮밥
    한솥은 정말 학생들이 많고 싸고 맛있어요 동네에 간단하게 한끼 할 수 있는 도시락집이에요
    제주또시랑 사진
    제주또시랑
    제주 · 김밥,도시락
    전화로 포장주문하고 갔는데 선입금하고 시간 맞춰가니 바로 찾아갈 수 있게 준비해주셨어요 돌담김밥 소스랑 너무 잘 어울리고 유부초밥은 골라먹는 재미가 있네요 나들이 가실 때나 운전 오래할 때 포장해가
    동고량 사진
    동고량
    제주시 · 도시락,수제도시락
    혼밥할 곳을 찾다가 숙소 근처에서 찾은 맛집. 브레이크 타임이 얼마 안남았는데도 흔쾌히 맛있는 점심을 먹을 수 있었다. 잠시 나만의 힐링은 덤. 매장 식사도 가능하지만 배달이 좋을 것 같다.