티키타코 대표 사진
    티키타코 대표 사진

티키타코

티키타코의 사진

5건의 티키타코 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 기념일(2) 점심식사(2)…더보기 혼술(1) 간단하게 술 한잔(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 상가 주차장 내 1시간 무료 주차(1)

또니니 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 1

타코를 좋아하는데 원주에 맛있는 타코집이 몇 없어서 아쉬웠거든요, 지인 추천으로 방문했습니다. 특히 로제 부리또가 시그니처메뉴같았어요! 로제와 부리또의 조화라니 정말 맛있었습니다! 메뉴개발을 잘하신것 같아요 👍 샐러드도 신선하고 소스가 맛있었습니다. 여러번 방문하고 싶은 제 마음속의 맛집리스트 등극!

로제 부리또 포크 부리또 티키샐러드

pabe 평균 별점 4.6   평가 18   팔로워 0

티키 파히타 맛있었음!! 하지만 또띠아 다 먹으면 또띠아는 추가해야함(+1000원)

입터진 날이라 그런지 티키 파히타(2-3인분)이라는데 오빠랑 나랑 먹기엔 양이 약간 부족해씀 ㅎ 그래서 1시간 뒤에 다른거 또 먹음ㅋㅎ

알콜은 ㅠㅠ 너무 슬픈 맛이었음
    하나는 민트맛이 너무 강했고 다른건 고냥 오렌지주스맛
    다음에 갈 때는 알콜은 안 시킬듯.

외관부터 내부까지 인테리어에 신경 쓴 느낌!!
    선인장 소품템 귀엽게 잘 꾸며둔 곳!

거의 매번 카카오맵으로 가게 확인하는데 마녀체험단인지 뭐시긴지 블로그 체험단 사진이 엄청 만더라구요 그래서 믿거 할까 하다가 먹어본거긴한데 다행히 (알콜빼고..) 맛있었어요!

티키 파히타 데킬라 선라이즈 라임 모히또

혼술
    간단하게 술 한잔
    상가 주차장 내 1시간 무료 주차

댜댜 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 0

야채가 엄청 신선하고 맛있어요.
    여러 메뉴 시켰는데 다 맛있어요

로제 부리또

티키타코와 비슷한 맛집

부리또인 사진
    부리또인
    원주 · 멕시코음식,부리또
    감자 부리또 진짜 맛있어요! 고기는 치킨,제육,소고기 셋 다 맛있어요~
    부리또만나 사진
    부리또만나
    원주 · 타코,부리또
    진짜맛있는데 매장이 좁은게 좀 아쉬웠어요!! 근데 진심 맛있긴해요ㅜㅜ 먹기 편하고 다양한 멕시코 음식이 있어서 골라 먹을 수 있음 진짜 맛있게 먹음 신혼여행가서 느꼈던 남미의 맛이 원주에....완전 현지맛이랑 똑같아서 너무좋았다.
    보스부리또 사진
    보스부리또 상지대점
    상지대 · 멕시코음식,부리또
    여기는 원주사람들은 대부분다아는곳이죠.! 맛은 너무 좋아요!!! 간단허게 식사해결하기 좋습니다.!!
    갓잇 사진
    갓잇 광주 상상초월점
    경기광주 · 타코,파히타
    2인 세트에 몇개 추가해서 먹었는데, 배부르게 먹었어요. 맥주는 신기해서 시켜봤고, 양이 많았습니다 파히타 B세트 먹었는대 푸짐하고 맛있었어요. 또띠아랑 소스도 무한리필되서 좋습니다!
    더맨타코 사진
    더맨타코 용인처인점
    용인 · 타코,멕시코음식
    김량장동 유일한 멕시코 음식. 생겨서 정말 좋은데 맛도 있다. 벌써 두번 방문. 친절하기까지해서 좋은 곳. 다음엔 타코 먹을 예정 점심,저녁 식사로도 맛있고 좋아요~ 분위기도 이색적이고, 조용하고 메뉴도 맛있고 무알콜 메뉴도 있지만, 알콜메뉴가 다양해서 가볍게 한잔하기 좋아요!! 주차도 무료시간 넉넉하게 주시고, 친절하시고
    감성타코 사진
    감성타코 광교점
    광교 · 타코,파히타
    양 많고 종류 다양한 멕시코 요리 무엇보다도 무한 리필해주는 또띠아는 사랑 역시 감성타코 어느 지점이나 무난하게 맛있습니다 비싼 것만 아니면 매일 먹고 싶네요 다양한 멕시코 음식을 먹기에 좋다. 가격 대비 양은 적은 편. 직원분이 수시로 음식을 리필해 주신다. 가끔 들러서 이색적인 음식을 맛보기에 좋을 듯 하다