• 경기도 안양시 동안구 부림로 171 216호(카페/쇼룸), 203호(로스팅룸)
    • 031-360-1243
    • 예쁜, 주차

콩가게커피와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 안양명학역점
    명학역 · 커피,핫초콜릿
    매장 넓어서 조용히 차를 마실수 있어서 좋다. 키오스크로 주문해야 한다 넓고 쾌적한 파스쿠치 매장 깔끔하고 깨끗하고 친절한 곳 퇴근하고 급하게 어디 가야할 일이 있었는데 명학역 근처에는 빠른시간 안에 혼밥 할 곳이 마땅치 않아서 파니니 먹었네용. 그냥 빨리 먹고 가야할때 괜찮아요.
    플로커피로스터스 사진
    플로커피로스터스
    안양 · 커피,로스터리카페
    근처 다니다가 검색하고 우연히 방문했는데 제 인생 휘낭시에 맛집으로 등극했어요.... 진짜 맛있습니당.... 커피도 직접 로스팅해서 원두가 신선하고 맛있어요!! 사장님이 커피와 휘낭시에에 진심인게
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    안양 · 커피,케이크
    접근성 좋고 큼지막해서 혼자 스터디 하기 좋습니다! 커피맛은 뭐 프랜차이즈라서 그럭저럭 소소해요 동네에 있어서 가끔 오는데 한적한편이고 의자가 편해요!
    켄커피 사진
    켄커피
    명학역 · 커피,카페
    안양 명학동에서 제일 북적북적한 커피숍 아침일찍 오픈해서 출근길 들리는 사람이 많아요 카페사이공은 연유 들어간 커피로 쌉싸름하고 찐한 우유커피라 믹스좋아하시는분은 좋아하실 맛
    명학역 · 커피,카페
    운동이라 쓰고 스벅 도장깨기라 읽는... 남쪽으로 더 확장위해 들린 스벅 명학역점 1호선 명학역에서 내려 걸어서 5-10분 거리. 주변에 스벅이 없어서 손님이 엄청 많을것 같았는데 문닫을 시간이
    플러스82 사진
    플러스82 만안구점
    명학역 · 카페,디저트
    24시간 연중무휴인데 직원이 상주해있는 카페에요! 종류도 많아서 여러명이 와서 메뉴 고를 때 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 맛은 보통이었습니다!