쉬바펍 대표 사진

쉬바펍

쉬바펍의 사진

쉬바펍 사진

1건의 쉬바펍 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1)

몽요일몽 평균 별점 3.4   평가 110   팔로워 4

가끔 친구랑 편하게 이야기하면서 칵테일 먹고싶을때 가요

제임슨 하이볼

혼술
    2021년 3월 28일

쉬바펍과 비슷한 맛집

씽킹인사이드더박스 사진
    씽킹인사이드더박스
    신촌 · 칵테일,칵테일바
    신촌에 있어요. 계단이 아찔하게 많지만 분위기 좋아요. 데일리 와인과 간단스낵 드시기에 좋아요 연세대 앞이라 젊은 사람들도 많고 가성비도 좋았습니다. 앞으로 종종 갈거 같아요 분위기 좋고 저렴한 칵테일 집. 오천원에 마시는 맥주 칵테일도 가성비가 나쁘지 않다.
    거품 사진
    거품
    신촌 · bar
    그냥 편하게 갈 수 있는 칵테일바. 특별할 건 없지만 장수하는 곳.
    에어플레인 모드 사진
    에어플레인 모드
    신촌 · 칵테일바
    신촌에 이런 예쁜 루프탑 술집이 있었다니 ! 매장도 넓고 실내실외 다 예쁘게 꾸며놓으셨네요. 술 종류도 많아서 좋아요. 처음에 친구따라 갔다가 너무 좋아서 매번 찾는곳이다. 계절별로 매력있는곳 계절이 바뀔때마다 찾게되는 곳 겨울에 텐트가 참 이색적이다
    하우스라운지 사진
    하우스라운지
    신촌 · 칵테일,칵테일바
    칵테일이 7-8000원이라니 가격 넘 착한데 맛있고 양도 혜자임
    파가니니 사진
    파가니니
    이대 · 칵테일,칵테일바
    브리치즈 추천입니다 칵테일과 잘 어울려요 나초는 마트에 파는 과자랑 소스 입니다 칵테일 맛있어요 근데 사장님이 혼자셔서 시간이 좀 걸리더라구요 오년전에 온거 같았는데 변함없이 그대로라 깜짝놀랐습니다. 시끌벅적하지 않고 일대일로 대화하기 좋은 장소에요. 클래식한 분위기! 맛도 나쁘지 않아요
    더파이브올스 사진
    더파이브올스
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    고양이 보러 갔다가 맛있고 칵테일 종류도 엄~청 많아서 취하고 올수있는 아주 좋은곳 고먐미로 힐링하고 올수이쯤 전체적으로 엄청 시끄럽고 고양이가 테이블 위로 지나다녀서 위생이 그렇게 좋아보이진 않아요 음식은 맛있어요