진미회관

진미회관과 비슷한 맛집

원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 광양읍점
    광양 · 보쌈,가마솥밥
    워낙 유명한 보쌈족발 집이기에 맛은 보장된 원할머니보쌈 가격은 비싸지만 김치랑 무절이가 너무 맛있어 부들부들한 보쌈과 족발에 먹으면 JMT 역시나 JMT 하지만 2인보쌈족발치고는 40,000원의
    광주 · 보쌈,굴보쌈
    점심시간에 방문해서 맛있게먹었어요 보쌈대시켰는데 양이작아서 고기추가했네요 맛은있지만 적은양과 얇은고기가 개선되면좋을것같아요 체인점인듯. 고기맛 평범하고 김치는 좀 밋밋한거같고. 비빔국수는 식초맛이 점 강하게 느껴진다.
    광주 · 보쌈,굴보쌈
    보쌈 자체에서 냄새도 안나고 부드럽고 되게 맛있어요! 김치에 푹 빠져서 김치를 얼마나 먹었는지 몰라여 ㅎㅎ 다만 아쉬운점이 있다면 알바생분이 첫 출근하신건지 음식을 시키는데 제대로 듣지도 못 하고
    요요히 빛나는 사진
    요요히 빛나는
    광주서구 · 보쌈,보쌈정식
    건강한 맛집으로 목살로 만든 수육이 잡내없이 추천합니다! 황태국 맛집
    옹고집보쌈 사진
    옹고집보쌈
    용봉동 · 보쌈,해물파전
    룸으로만 운영하고 있어 편하게 식사할 수 있어 좋았어요. 세트구성도 좋고 양도 푸짐하고 맛나 좋은 곳이에요. 20명쯤 단체로 방문했는데 개별 방이 있어 조용하고 좋았어요~^^ 밑반찬들 다 맛있었고 보쌈은 양은 조금 아쉬웠지만 부드럽고 맛있었습니다~^-^
    광주 · 보쌈,쟁반국수
    보쌈정식 먹었는데 점심에 가볍게 고기에 밥먹기 좋음. 고기를 많이 먹고싶음 세트메뉴 추천