서울식당

서울식당과 비슷한 맛집

다도해회관 사진
    다도해회관
    고흥 · 횟집,삼치회
    음식 맛잇고 한상 잘 차려 주십니다. 단체 있을때 한명이나 두명 가면 안 받아줄 때도 있고요 혼자 여행하는중에 현지주민의 추천으로 왔어요 회덮밥 푸짐하고 맛있네요
    순천횟집 사진
    순천횟집
    고흥 · 횟집,삼치회
    밑반찬 간이 조금 세지만 다양하고 맛있어요 방송 많이 나온 집이에요 순천식당에 장어탕울 먹었는데 정말 장어가 한마리 그대로 들어간것같이 엄청 많았어요~~^^ 잘 먹었습니다~~ 고흥군 나로도항 수협어판장 주위에 위치하는 해산물전문 식당입니다. 나로도 수협 지정 중매인 제23호 입니다. 여러 TV프로그램에 출연한 업소입니다. 생선집의 기본인 회덮밥을 주문했습니
    대동식당 사진
    대동식당
    고흥 · 서대회무침,꽃게탕
    통장어가 들어있는집! 뼈는 다 발라져잇어 먹기좋고 맛있습니다 맛있어요 재방문 의사 있습니다 병어조림이 아주 살이 야들야들한게 기가 막히네요
    청정회관 사진
    청정회관
    고흥 · 생선구이,삼겹살
    블로그에서 보고 만오천원짜리 회정식 먹으려고 했는데 너무 비싸져서 생선구이 정식 먹었네요. 가성비는 떨어지지만 생선구이 자체는 싱싱하고 맛있었어요. (갈치 조기 삼치) 고흥의 다른 식당들이 워낙 반
    월성소주코너 사진
    월성소주코너
    여수 · 삼치,삼치회
    ♦️메뉴: 삼치사시미(소) ♦️가격:35000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 삼치 사시미 한입 먹는순간 사르르 사라지는 마법을 경험 할 수 있다. 두께도 적당히 두꺼운 느낌이라서 씹는 식감
    백천선어마을 사진
    백천선어마을
    여수 · 생선구이
    일요일 2시에 방문해서 모듬구이+게장 (2인)주문했어요 생선은 갈치 두조각과 민어구이라고 주셨는데..이미 구웠던걸 주셔서 미적지근 하며 퍽퍽했고 간장게장은 비리고 짜고.. 반찬은 이것저것 많이 주시