요거트월드 대표 사진
    요거트월드 대표 사진

요거트월드 충북대점

요거트월드의 사진

2건의 요거트월드 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 다이어트식단(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

주인 분이 되게 친절하셔서 좋았어요 요아정 같은 곳인데 무난하게 맛있었어요

요거트아이스크림

다이어트식단

블스 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 2

충북대에 요월이 생겨서 다녀왔어요 서비스도 2개나 주고 아주좋아요!

요거트아이스크림

요거트월드와 비슷한 맛집

요거트퍼플 사진
    요거트퍼플 충북대점
    충북대 · 디저트,요거트아이스크림
    아아먹었는데 커피 맛있네요 ㅎㅎ 담엔 요거트 아이스크림도 먹어보고 싶어요!
    스타벅스 충북대점
    청주 · 커피,아메리카노
    충북대 앞 스타벅스, 주차공간은 좁다, 매장이 넓은 편은 아니지만 안락, 파트너들은 원칙주의적, 음료는 스타벅스 스탠다드. 사람 너무 많아요 정신없고 컴퓨터좀할라햇는데 테이블이 다 무릎까지밖에 안옴 건너편 메@커픠로 가야겟음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 충북대중문점
    충북대 · 카페,케이크
    매장이 엄청 넓고 콘센트도 많아서 공부하기 좋은 카페 입니다! 3층까지 있어서 좋아요~ 충대생들이 많이 있고, 미팅룸 같은 공간도 있어요 투썸 바닐라라떼 맛있네요~ 매장도 넓어서 좋습니다 또 올 것 같아요
    그릭오 사진
    그릭오
    청주 · 요거트,그릭요거트
    깔끔한 외관. 인테리어 ~ 인터넷으로 사먹다가 본점 오니 성지에 온 기분
    그릭데이 사진
    그릭데이 청주점
    청주시 · 카페,디저트
    간단하게 먹기 좋았어요 ㅎㅎ 과일 상태도 신선했습니다!
    카페 쿠비앤유 사진
    카페 쿠비앤유 5호점
    충북대 · 디저트,소프트아이스크림
    친절합니다! 녹차라떼 맛있어요!! 학교랑 가까워서 좋아요! 맛있어요 초코도 목어봤는데 인절미가 도 잘 오울려요 친절하고 좋아요 아이스크림 가성비 대박 진짜 맛있었어요 인절미맛 강추하고요 초코맛도 맛있어요 충북대 생협 가입하면 할인도 돼요