소미미 단팥빵 대표 사진

소미미 단팥빵 죽암휴게소서울방향점

소미미 단팥빵의 사진

소미미 단팥빵 사진

1건의 소미미 단팥빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

Young 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 3

카페 옆에 있어서 음료 고르고 구경하기 좋음
    맛있는데 가격대비 양이 많지는 않음

소미미단팥빵

2023년 5월 2일

소미미 단팥빵과 비슷한 맛집

엔제리너스커피 사진
    엔제리너스커피 죽암휴게소상행점
    청주 · 커피,수박주스
    토요일 서울가는길 수원쯤부터는 차 밀릴때 커피가 확 땡긴다 그래서 미리미리 준비.. 죽암휴게소에서 잠시 휴식도 하고 커피도 준비완료
    호이차 사진
    호이차 죽암휴게소점
    청주 · 커피,풀빵
    휴게소에서 간단하게 먹을수있어서 좋았어요 버블티 맛집인거같은데 버블티 말고 에이드를 사먹엇어요 맛괜찮았습니다
    슬로울리 사진
    슬로울리
    대청댐 · 카페
    조용하고 대청댐 드라이브와서 가기 좋아요!! 맛도 있고!! 테라스에서는 반려견이 허용되어서 들렀다. 가격도 분위기에 비해 나쁘지 않았던 편이다. 스콘이 맛있었음! 가게는 너무 이쁘고 분위기도 좋지만 가격대비 맛이 정말 그저 그렇고 양도 적어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대청댐점
    대청댐 · 카페,베이커리
    대청댐을 바라보는 뷰~도 좋고 넓은 공간으로 여유있게 즐길 수 있어 좋습니다^^ 오늘 비가내려 더욱 느낌 좋은 카페 커피맛이 한층 풍미가득♡ 2층&별관&루프탑이 있는 대형카페입니다. 인테리어가 예쁘고 뷰가 좋아요. 다양한 베이커리류들과 파니니가 있어서 식사대용으로 이용하기도 좋습니다.
    스타벅스 신탄진금강DT점
    신탄진 · 카페,디저트
    드라이브스루도 가능한 매장입니다 앞쪽에 금강이 있긴하나 좋은뷰가 아닌거 아쉽네요 매장은 넓고 조용해서 이용하는데 굉장히 편했어요 주차장과 드라이브쓰루가 있어서 편리하다. 맛은 뭐 쏘쏘
    카페 초이스 사진
    카페 초이스
    대덕구 · 카페,디저트
    음료가격이좀 있지만 편하게 차마시기 좋네요 주차도 편합니다