7건의 브우디엔 방문자 평가
rong9822 평균 별점 4.1 평가 126 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
베트남 음식 먹으러 브우디엔 방문했어요~!
식당 외관부터 내부 인테리어까지 진짜 베트남에 온 기분 났어요 소품 하나하나 베트남 느낌이에요
쌀국수 국물이 진짜! 맛있었어요.. 국물이 진한데 담백하고 깔끔해서 맛있더라고요
고기도 냄새도 안나고 맛있었습니다
반미 빵은 겉은 바삭 속은 쫄깃했어요 ! 너무 바삭하길래 입천장 까지지 않으려나 했는데 부드럽게 잘 씹히더라구요
속도 실하고 안에 불고기랑 소스가 달달하니 야채랑 잘 어울렸어요
식당 내부도 넓고 테이블 크기도 커서 가족 외식이나 단체로 모임하기 좋을 듯 합니다~!
식당 아래에 주차장이 있으나 넓진 않습니다
다쀼잉 평균 별점 4.9 평가 112 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
상무지구에 위치한 베트남 음식 먹으러 브우디엔에 다녀왔어요✌🏻 주차장부터 엘레베이터, 가게 내부까지 전부 베트남 우체국 인테리어로 꾸며져있어 정말 베트남에 여행온 느낌을 받았었고 음식들도 현지 음식들마냥 정말 맛있었어요💗 저는 특히 쌀국수랑 볶음밥을 너무너무 맛있게 잘 먹었어요 ㅠㅠ 입 호강 제대로〰️❤️🔥 또 베트남 음식 먹고 싶으면 브우디엔 올거에요! 추천드려요👍🏻
지구마불 평균 별점 4.4 평가 128 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
쌀국수를 좋아해서 웬만한 베트남음식점은 다 가봤는데 여기가 가장 맛있어요!! 최초의 베트남 파인다이닝이라고 해서 가격대는 조금 있는 편이긴하지만 맛이랑 분위기가 좋아서 재방문의사가 있습니다.
그리고 쉐프님이 베트남 현지분인데 베트남 요리자격증까지 취득해서 현지맛을 느낄 수 있다는 특징이 있어요.
메뉴도 다른 음식점에 비해 굉장히 다양해서 걱정했는데 주문한 음식 모두 성공했습니다ㅎㅎ
우선, 가장 기본적인 메뉴인 쌀국수 국물이 미쳤고요. 베트남고추다대기까지 넣으면 매콤하게 먹을 수 있어요.
볶음면은 얇은 면발이 들어가서 쉽게 라면볶음면 같았어요. 맛있긴했는데 굵은면을 선호해서 다음엔 쌀국수 면으로 먹어보려고요.
오징어튀김은 후기가 좋길래 주문했는데 완전 바삭하고 양념도 맛있었습니다!!
별명을 입력했어요 10월 7일
최치몇 9월 29일