멜로우스윗 대표 사진
    멜로우스윗 대표 사진

멜로우스윗

• 강원도 강릉시 금성로 10 2층
    • 0507-1491-8304
    • 예약, 예쁜, 포장가능, 배달

멜로우스윗의 사진

멜로우스윗 사진

1건의 멜로우스윗 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

배고픋당 평균 별점 4.6   평가 160   팔로워 5

과일 모찌 먹고 싶어서 찾아보고 간 곳!
    과일 종류 다양하고 맛있어요 ~ 매장도 넓어서 먹고 가도 좋을 거 같습니다

과일모찌세트(12구)

2024년 5월 6일

멜로우스윗과 비슷한 맛집

떡도령 사진
    떡도령
    강릉중앙시장 · 떡집,모찌
    강릉 중앙시장 내에 위치한 떡도령 매장인데ㅠ, 쑥수제모찌 진짜 맛있어요ㅠ..하나만 산걸 후회햇어요...🫠 강릉 갈때마다 먹을 것 같아요ㅎㅎㅎ
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 강릉대학로점
    강릉 · 아이스크림,디저트
    부모님 생신이라 케이크 사러! 포장해서 파티했네요~ 강릉에 놀러와서 카페만 다녀와서 아이스크림케이크로!! 맛나게 잘 먹었어요~
    설빙 사진
    설빙
    강릉 · 빙수,인절미빙수
    카페가 시원하고 블루베리, 망고치즈 빙수도 맛있습니다! 요거트 아이스크림 부분이 맛있었어용! 여기 설빙 맛집입니다 그린티는 처음 먹는데 맛있어요!! 요기 진짜 밥먹고 꼭 와용! 식후에는 빙수! 설빙 최고!
    범스뱅 사진
    범스뱅
    강릉 · 카페,빙수
    빙수 맛집으로 유명한 범스뱅! 현지인들은 정말 자주 방문하는 곳 🥰 개인적으로 오래오래 영업하셨으면 좋겠는 곳
    베리베리딸기 사진
    베리베리딸기
    강릉 · 과일,과일주스
    초코타래는 고급스러운 빠삐꼬맛 빙수는 좀 비싼편이나 이쁘게 잘나오고 실내도 이뻤습니다 빙수하나 2만이라 조금 비싼느낌입니다 평범한 빙수맛이었어요 인테리어는 이쁘고 깔끔 플레이팅도 이뻐서 데이트하기 좋아보임
    나봄 사진
    나봄
    강릉 · 빙수,크로플
    실타래 빙수랑 브라운치즈 크로플 너무너무 맛있어요!!!

멜로우스윗 근처 추천 맛집

만동제과
    82점 · 강릉 · 빵,마늘바게트
    만동제과 사진 1 만동제과 사진 2
    강릉 빵 맛집. 촉촉한 마늘바게트도 맛있지만 커피크림 가득한 카푸치노가 더 JMT 왜 유명하닞 알겠어요 구매한 빵 다 맛있었어요 추천합니다 마늘바게트 촉촉하고 맛있어요! 새장이랑 가까워서 좋아요
    해성횟집
    77점 · 강릉 · 삼숙이탕,알탕
    해성횟집 사진 1 해성횟집 사진 2
    강릉 중앙시장에 위치한 해성횟집 다녀왔어요 9시에 오픈이지만 조금 일찍 방문해도 받아 주셨습니다 일요일 기준 오픈하자마자 절반 이상 테이블이 찼고 저는 대표 메뉴인 삼숙이탕으로 주문했어요 미리
    배니닭강정
    77점 · 강릉중앙시장 · 닭강정,새우강정
    배니닭강정 사진 1 배니닭강정 사진 2
    달달한 강정입니다. 굉장히 끈적끈적 소스가 많은편이지만 맛은 특별하진 않아요~~ 어디에서도 맛볼수 있는 강정이네요 만석이 조금더 맛이쏜 강정같아요~~ 강릉중앙시장에서 유명하니 한번은 들러보세요
    모자호떡
    76점 · 강릉중앙시장 · 호떡,아이스크림호떡
    모자호떡 사진 1 모자호떡 사진 2
    와 호떡과 아이스크림 궁합 쩌네요 근데 일행은 맛이 따로 논답니다 나만 좋은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요. 왜 유명하고 TV 많이 나왔는지 알 것 같아요 2천원짜리 씨앗 호떡 먹었는데 정말 맛있네요. 저녁먹고 후식으로 먹기에도 좋아요 짱짱
    강릉이래요
    73점 · 강릉 · 감자빵,와플
    강릉이래요 사진 1 강릉이래요 사진 2
    강릉 시장에 위치한 감자빵과 아이스크림을 파는 자그마한 가게. 굳이 막 동선에 억지로 넣어서 찾아갈 곳은 아니지만 지나가다 들러서 먹어보기에 좋은 곳 감자빵의 경우 허니버터와 100%감자로 만든
    우리동네 달떡볶이
    70점 · 강릉 · 떡볶이,분식
    우리동네 달떡볶이 사진 1 우리동네 달떡볶이 사진 2
    떡볶이 매콤한맛으로 주문했다 엽떡만큼 맵진 않았고, 매콤달콤해서 맛있었다 강릉에 늦게까지 하는 분식집이 없는데 달떡볶이는 늦게 까지 해서 좋아요! 맛있어요 맛있는 포장마차 떡볶이 맛이에요. 양이 엄청 많아서 배불러요
    강릉 웅스호떡
    68점 · 강릉 · 호떡,아이스크림호떡
    강릉 웅스호떡 사진 1 강릉 웅스호떡 사진 2
    사람들이 줄 서있길래 먹어봤는데 맛있어요 그리고 사장님께서도 너무 친절하세요 너무 맛있고 즐거운 시간 보냈습니다 친절하셔서 이용하기 너무 좋았어요 강릉중앙시장 앞 모퉁이 떡볶이집 옆에있는 호떡집.. 호떡집에 불난다 쥔장이 호떡 만들면서 손님들과 재밌게 얘기한다 내가 쥔장앞에 섰다.. 축구얘기 군대얘기 잠깐하면서 즐거웠다 담에 또 가야지...
    황금오징어순대
    65점 · 강릉 · 오징어순대,오징어튀김
    황금오징어순대 사진 1 황금오징어순대 사진 2
    누룽지 오징어 순대 맛있어요 또 먹을만해요 포장했는데 식어도 맛있네용 사진찍는거 까먹고 너무 맛있어서 그냥 그자리에서 몇개 집어먹어버렸어요. 여기 진짜 맛있어요!!! 여기서 누룽지오징어 먹고 너무 맛있어서 다른곳에서 삿는데 이 맛이 안나요.. 여기가 누룽지 최고 맛집 여기도 우연히 먹은 곳인데 너무 맛있습니다 재방문의사 10000
    별주부횟집
    63점 · 강릉중앙시장 · 횟집,광어
    별주부횟집 사진 1 별주부횟집 사진 2
    회포장해서 먹었는데 오징어가 비싸지만 맛있어요 바닷가횟집보다 저렴하고 가족끼리 먹기에도 좋아요 다음에도 들릴거예요 수산시장에 방문했는데 낮이라 사람이 별로 없었고 다들 가격을 맞추셨는지 상추도 다 돈을 내고 사야했습니다. 회 맛있고 이분은 상추를 서비스로 주시긴 했지만 그냥 횟집가서 먹는것도 좋을듯요
    꼬꼬닭집
    60점 · 강릉중앙시장 · 닭강정,닭다리
    꼬꼬닭집 사진 1 꼬꼬닭집 사진 2
    시장 안에 여러 닭강정집 있는데 여길 가세요. 즉석에서 발골하고 즉석에서 튀기기 때문에 가장 맛있습니다. 주변에 줄서는 닭강정집은 조리해 둔 것을 주기 때문에 무난한 맛입니다. 즉석에서 튀긴 따끈한
    육개본가
    59점 · 강릉중앙시장 · 제육볶음,감자옹심이
    육개본가 사진 1 육개본가 사진 2
    와 여기 가정식 반찬에 맛난 한끼 먹기 딱 좋아요!!! 강릉시장 돌아다니다가 밥을 먹고싶어서 들어왔는데, 순두부가 최강!!!여기 완전 맛집!!!! 그리고 반찬들도 강원도 향토느낌으로 짱짱
    대왕통닭
    58점 · 강릉중앙시장 · 통닭,치킨
    대왕통닭 사진 1 대왕통닭 사진 2
    사장님 직접 손질하여 튀겨주시는 통닭🍗 옛날통닭맛이 느껴집니다. 양도푸짐하고 친절합니다. 강릉중앙시장 방문시 후라이드파는 대왕통닭 가보셔요!