임대감댁 대표 사진

• 0507-1314-8161
    • 회식, 혼밥

임대감댁의 사진

2건의 임대감댁 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

김콬 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

점심시간에 방문했어요 항상 사람도 많고 양도 푸짐해서 맛있게 먹었어요!

설렁탕

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

슴슴하게 잘 먹었어요! 혼밥용 자리가 따로 있었군용 ㅠㅠ 잘먹었어용!

설렁탕

아침식사
    2023년 11월 13일

임대감댁과 비슷한 맛집

정통호프 사진
    정통호프
    광화문 · 치킨,치맥
    골뱅이 너무 맛있어서 놀랐어요 2차로 가기도 좋은 곳이에요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 서울시청점
    서울시청 · 치킨
    시청인근 직장인 퇴근 후 가볍게 치맥하기 좋은 교촌치킨~ 너무너무 맛있네요.! 2층도 좌석도 넓고 좋았네요! 역시 치킨은 교촌입니다! 허니콤보에 레드디핑소스 추가해서 먹었습니다. 허니콤보는 매운거랑 정말 잘 어울리고 맛있어요
    경성치킨 사진
    경성치킨 광화문스퀘어점
    광화문 · 치킨
    광화문 대로변에 있어서 뷰가 좋습니다. 건물 전체를 다 써서 공간도 넓고 좋아요. 광화문 근처에서 가볍게 치맥하기 좋은 곳이에요. 생맥주 진짜 시원했고 치킨도 맛있었는데 감튀는 쏘쏘
    경성치킨 사진
    경성치킨 북창동직영점
    북창동 · 치킨
    분위기 좋은데 사람이 많아지면 너무 시끄러워요 ㅠ 그래도 화장실도 깨끗하고 치킨도 무난합니다 시청인근 북창동 새로생긴 깔끔한 치킨집 경성치킨! 2차로 가기 좋아요~
    둘둘치킨 사진
    둘둘치킨 시청점
    시청역 · 치킨,점심부페
    마늘치킨 존맛탱 후라이드치킨 존맛탱 남여화장실 구분되어 있어서 좋았습니다. 내가 가본 둘둘치킨 체인중에서 가장 맛있고 가장 손님 많은 집 연말이라 치킨집은 전부다 만석 지인들과 퇴근후 한잔 껍질이 얇아 바삭한치킨 맛있어요 레트로느낌나요
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    북창동 · 치킨,치맥
    북창동에서 오래 영업중인 치킨집! 치맥이 당길때 찾는곳 양은 둘이 먹기 적당했고 약간 짭쪼름한 매콤. 주변 일대의 치킨 집보다 분위기가 괜찮아 보여서 남친이랑 맥주 한잔 했어요. 무난합니다!