홍도식육식당

홍도식육식당과 비슷한 맛집

동대구갈비살 사진
    동대구갈비살
    대구동구 · 갈비살,차돌박이
    저렴히 소고기 먹을 수 있는 곳 가게는 크지 않고 3-4명에서 오기 좋네요
    여로식육식당 사진
    여로식육식당
    동대구역 · 삼겹살,생삼겹살
    자주 방문하는 제 맛집 중 하나임 늦은 시간 (새벽 5시)까지 해서 방문하기 좋음 삼겹살, 목살 어느 것 하나 안맛있는 게 없음 육회도 맛있고, 김치찌개는 술을 부르는 맛... 안에 돼지고기도 넉
    청정한우숯불식육식당 사진
    청정한우숯불식육식당
    동대구역 · 한우,소고기
    청정한우숯불식육식당은 최고급 참숯 비장탄으로 준비를 해주신다고 해요. 그래서 그런지 숯불 향도 좋고, 고기가 육즙을 싹 머금을 수 있게 화력도 좋았어요. 개별룸이 많아서 좋았어요 좌식입식 다 있었구요 무엇보다 고기3인분이상 시키면 육회가 나오는데 육회도 완전 질좋고 양많았어요 가성비 엄청 좋았었어요 그리고 사장님도 엄청 친절하셨어요!!
    한갈비 사진
    한갈비
    대구 · 고깃집,육회비빔밥
    샐러드바(반찬)이 있어서인지 어르신들이 많이 오시는 음식점입니다. 시깜은 좀 단단해서.. 찜갈비보다는 고기정식(불고기)을 추천합니다.
    영천한우식객 사진
    영천한우식객
    만촌동 · 소고기,한우
    올해 먹은 갈비살중에 제일 맛있었습니다. 다른집 보다 훨씬 맛이 고급지네요
    소꿉자 돈꿉자 사진
    소꿉자 돈꿉자 아양교직영점
    대구 · 한우,소고기
    고기가 맛있고 가성비가 좋습니다. 직원분들도 친절하십니다.

홍도식육식당 근처 추천 맛집

효목골막창
    76점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    웨이팅이 있는 곳인데 오전에 빨리 가니까 자리 있었어요. 막창이 느끼하지 않고 좋아요 이때까지 먹은 돼지막창중에 원탑 막창이 엄청 부드럽고 누린내 하나도 안나고 맛있었어요. 밑반찬 구성도 너무좋고 가격도 좋고 맛집
    일경식당
    65점 · 대구 · 국밥,백반
    일경식당 사진 1 일경식당 사진 2
    허영만의 백반기행보고 대구가면 가봐야지 했던곳인데 대구여행차 식사하러들렀어요ㅎㅎ 막창순대국밥 맛있게먹었어요 백반기행 나온 국밥집이 있대서 방문해본 곳 섞어국밥 주문했는데 순대가 꽉 차있는게 남다르네요 국물도 맛있고 면도 들어있어서 좋았어요
    참치열전
    64점 · 대구 · 참치,오마카세
    참치열전 사진 1 참치열전 사진 2
    참치좋아하자마자 참치열전을 알게되었는데 이미 유명한맛집이더라구요 진짜 너무너무 잘 먹었습니다 포장해서 오거나 배달도해요 참치가 두툼하고 비린 것이 하나도 없다. 정말 숨은 맛집 중의 맛집. 구이까지 다 맛있다. 최고
    영창반점
    63점 · 대구 · 짜장면,탕수육
    영창반점 사진 1 영창반점 사진 2
    대구 동구시장 중식 노포 영창반점. 탑처럼 쌓아주는 푸짐한 양의 옛날탕수육 맛집으로 유명한 곳입니다. 미니탕수육 양이 다른 곳의 본품과 비슷할정도로 푸짐하게 내어주고 바삭한 튀김과 케첩베이스의 소스
    단호박생고기육회
    60점 · 대구동구 · 육회,생고기
    단호박생고기육회 사진 1 단호박생고기육회 사진 2
    생고기, 육회 맛집입니다! 육회는 꼭 먹어보셨으면,, 밑반찬도 잘나와서 추천합니다(방문 전 미리 예약해야함)
    일등서울감자탕
    59점 · 대구 · 족발,왕족발
    일등서울감자탕 사진 1 일등서울감자탕 사진 2
    가성비 맛집이에요!! 사장님도 친절하시고 맛도 좋아서 동구시장 갈 일 있으면 또 방문할꺼 같아요.
    경애김밥
    57점 · 대구동구 · 김밥,칼제비
    경애김밥 사진 1 경애김밥 사진 2
    김밥 찐찐찐 맛집!!! 참치마요김밥 꼭 먹어야해요 계란이랑 참치마요 많이 들어가서 엄청 부드럽고 맛있어요
    뼈큰감자탕
    56점 · 만촌 · 감자탕,뼈해장국
    뼈큰감자탕 사진 1 뼈큰감자탕 사진 2
    주차장 커서 편하게 주차가능 늦게 까지 하는 음식점이 잘 없어서 한번씩 이용합니다 양이 살짝 적어요 뼈 세개는 넣어주면 좋을듯 늦은시간에도 운영하는 식당, 술모임 가족식사등 다양하게 방문들 하셨다. 테이블도 넉넉하고 주차도되고 아이들 놀이방도있어서 괜찮았다. 오랜만에 먹는 뼈다귀해장국맛은 국물이 걸죽하고 고기도 부드럽고
    큰집삼계탕
    53점 · 대구 · 삼계탕,들깨삼계탕
    큰집삼계탕 사진 1 큰집삼계탕 사진 2
    친절했고 맛도 깔끔하고 전 진짜 맛있게 먹었어요.국물도 시원하고 좋았어요
    고집센그집갈비탕
    52점 · 대구 · 갈비탕,갈비찜
    고집센그집갈비탕  사진 1 고집센그집갈비탕  사진 2
    맛있어서 가끔 와요! 당면도 많이 넣어주시고 좋아요!!!
    롯데리아
    51점 · 대구 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    비건은 아니지만 고기는 아닌 미라클버거 생각보다 맛있어서 좋았음! 감자+양파 섞인 패티랑 콩고기 패티랑 소스가 잘 어울렸음
    웅짬뽕
    48점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    웅짬뽕 사진 1 웅짬뽕 사진 2
    가게가 넓고 자리도 많아요. 식사시간대에 가도 널널합니다. 짬뽕밥이랑 탕수육을 먹었는데 짬뽕이 대체적으로 무거운 느낌이 듭니다. 불맛이 아니고 묵직한 맛이요. 같이 간 일행들끼리도 약간의 호불호가