맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 조대점

맘스터치의 사진

4건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

여잼민 평균 별점 4.2   평가 45   팔로워 0

맘스터치는 점바점이 심한데 조대점은 깨끗하고 맛있어서 좋아요! 내부가 넓고 빨리 나와요

언빌리버블버거

푸엥취 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 0

빨리 나와서 간편하게 먹을 수 있었어요 중간에 음료수를 흘려서 직원 분께 냅킨 요청했더니 진짜 많이 주시더라구요 너무너무 친절하시고 감사했습니다 맛은 우리가 아는 그 맛! 감자튀김도 바삭바삭해서 배부르게 먹었습니다!

싸이버거

2023년 1월 31일

쩝쩝석사 평균 별점 4.1   평가 185   팔로워 0

배달로 자주 시켜먹었는데 와서 먹는게 식지도 않고 맛있네요!

싸이버거

2022년 5월 11일

맘스터치와 비슷한 맛집

리얼버거 사진
    리얼버거
    광주 · 수제버거,버거
    동명동 수제버거 맛집 리얼버거에 왔오요♥️ 버거 안이 알차서 양도 많고 고기패티는 육즙이 좌르르〰️ 사이드로 있는 치킨텐더와 치즈스틱까지 맛있어요?? 모든 재료들도 신선해보이고 맛까지 있어요〰️
    버거리 사진
    버거리 광주동명동점
    광주동구 · 햄버거,수제버거
    고기 질이 좋고 야채가 신선해요. 기본적으로 빵이 부드럽고 맛있어서 전체적인 조화가 좋아요.
    본투비버거 사진
    본투비버거
    광주동구 · 수제버거,햄버거
    광주에서 수제버거로 제일 맛있는 것 같아요! 번 부드럽고 깨 많아서 엄청 고소하고요~ 고기 육즙 대박이고요~ 진짜 맛있어요. 가격이 조금 비싼데 흠 ㅠㅠ Acc 주차장이나 매장 앞 갓길에 주차해도 되는데 매장 분위기가 이국적이라 너무 마음레 들어요 본투비버거는 많이 느끼하지 않고 맛있고 아윌킬유 버거는 고기 좋아하시면 꼭 드셔보길 ㅎㅎ
    버거킹 사진
    버거킹 광주충장점
    광주 · 버거,붕어빵
    점심시간에 급하게 먹기 좋었어요. 야채가 너무 없어서 아쉬웠어요 매장 넓고 깔끔해요 시내라 사람이 많지만 햄버거는 맛있어요 충장로에 새로 리모델링하여 지어진 3층짜리 버거킹입니다. 공간이 쾌적하고 맛도 괜찮아 끼니 떼우기 좋습니다. 다만 시간이 지날수록 바닥이나 탁자 위생이 조금씩 염려됩니다..
    힐리빌리 사진
    힐리빌리
    충장로 · 수제버거,햄버거
    수제패티라고 고기도 부드럽고 빵도 부드러워서 좋았어요~힐리버거는 치즈향이 가득 하고 빌리버거는 야채와 함께 먹을수있는 차이점이 뚜렷해요
    KFC 사진
    KFC 광주충장로점
    광주동구 · 햄버거,치킨
    코울슬로 좋아하는데 콤보가 있어서 좋았어요. 치킨이 부드럽고 짭짤해서 맛났어용 충장로 시내에 개장한 KFC! 옛날 생각하면서 오랜만에 맛잇게 먹고 가네여~